Где взять пояс

Я прошел рейд в обычке уже, а у меня до сих пор лоховской пояс 556, есть может у вендора какого-то или за репу фиолетвый пояс какой-то? Подскажите пожалуйста :dracthyr_tea:

Ну ты можешь сделать викли что-то в ПвП и купить за завоевание, если там хватит. Искры в Дорногале, 1500 хонор на эпик бг - это очень просто. На крайняк в среду добьешь завоевание и купишь. Но если есть время, регаешь эпик БГ, бегаешь в толпе, отлетаешь по кд, но иногда прокате победа. На ОЛО элементарный квест раз в неделю на 250 завоевания- убить 10 мобов орды/альянса.
Только возьми сначала квест на пушку за ОЗ. Я не взял, не видел его - профукал награды за недельные активности в плане ОЗ.

блин, реально только пвпшные есть?

Нет, но по моей схеме можно закрыть слот эпик шмоткой с минимальными усилиями в полу-афк режиме. Можно еще скрафтить 590.

upd: чекни открытых боссов в лфр. Может там есть. Посмотри с кого из гер тестов падает - и улучши камнями. Но там дроп, конечно, печальный.

а не раз в сезон?

А вот я тоже задумался. Может и раз за сезон, да.

Все, лол, прошел вылазку и выпал пояс 603, повезло

Хах, таже фигня. Я тебе больше скажу, мне даже синих поясов не падало на мой класс, я хожу с кожаным синим, хотя моя броня кольчужная, чую так и придется крафтить))) 00) 00

Иди в вылазки, точно повезет

Я там норм приоделась, во все слоты кроме пояса. Мне остался только гер рейд, там вроде ток 1 пояс с кого-то падает

подсказываю халявный секретный абуз )
летите в вармоде в дф, и летаете кругами по локациям, следите за вертолётом.
с вертолётов падают ящики, которые надо активировать, в актуале за них обычно борьба.
в дф локах тупо никого нет, или бывают иногда залётные 70-го уровня, помешать не смогут.
при этом, с этих ящиков в дф падает столько же очков завоевания, сколько и с ящиков в актуальных локах. и они ещё и в квест на пуху засчитываются.
можно быстро и просто нафармить так кап ОЗ, и купить себе пару недостающих слотов уровня защитника.

4 лайка