Где взять 3000 репы?

Какой-то квест дали на 3000 репы среди фракций драконьих островов. Где столько взять? Я один квест сделал, мне 50 репы дали. Так не пойдёт.

В Запретный край слетай, там квесты дают по 350 репы за штуку

Лайков: 1

Не ну я все понимаю, но почитать сам квест и посмотреть/повыполнять локальные задания не вариант? Просто это тот самый момент где даже будучи новичком разобраться это дело 5 минут максимум.
А по теме в пещеру лети к кротам у них дают сейчас больше всего репы за кв.

5 лайков

2 квеста дали и закончились, ещё 2200 осталось :frowning:

Ну это недельный квест и я писал лети в пещеру к кротам у них там тоже кв есть на 1500 репы но уже с ними, там куча локалок и одно событие в центре плюс раскопки тоже еженедельные 3 шт дадут 500-750 репы ну и за сами локалки там дают достаточно в среднем по 250

Сделал локалку в пещере, дали 75 репы. Это мало. Новичок может и разберётся, а я 15 лет играю, я старенький, мне сложно.

Событие в центре уже делал. Локалки мало дают.

Лайков: 1

Они не могут не идти я же как то этот квест так выполняю, пройдена сюжетка? Возможно в рюкзаке сумки и токены нужно заюзать что бы они репу дали, проверь

Сорри, дают, но всё равно по 75 маловато. Может есть ещё квесты или евенты по 350 репы?

Сюжетка вся выполнена вроде.

Охота кентавров - 500 репы с сумки. Суп - еще 500.

3 лайка

Всякие элитные много дают но нужно через зсг найти пати на них, в городе кротов нюхорысканье много даёт там 3 раза в неделю можно его сделать

Там куча квестов по 1000+ репы не знаю как ты их делаешь там

2 лайка

Испытание огнем - косарь репы без регистрации и смс

2 лайка

Не понимаю, о чём ты. Название скажи или как их искать.

Это где?

В центре заралека ивент

Хз, берешь квест в столице, пока долетаешь до какого-то значимого события, попутно делая локалки, уже половина сделана)

Спасибо, с сумки репу не дали, но какие-то трофеи дали, их сдал, репу получил. С повторной охоты столько же дадут?

Что за кринж? Не нравится - не делай.
Если ты из Вальдракена хоть иногда вылетаешь и даже что-то там в опенворлде делаешь, то квест +/- за неделю сам закроется (офк, нет, уродское условие сделай исследователей/суп/осаду и т.п. мусор, только зря отнимающий время, само собой не закроется)

3 лайка

У меня такого нет.

Если ты про “Исследователи под огнём: руины Закали”, то на этой неделе я их уже сделал. Вроде со второго раза репутацию не дадут?

Нет, там идет снижение вплоть до 4 токенов за охоту.

Смотря какого качества награду полутал. Если максимального с наградой в 1к репы, то профита офк не будет. М.б. отсыпят полтинник и всё.