Где достать такой сет ? латный доспех ужасающего гладиатора

это сет за, цитата из игры: “1й сезон бфа и фронт арати”. именно вид “гладиатор” или “фронт”. как его заполучить в актуале ?

Вроде как надо ловить проки за фронтовый кв, который на 370 шмотку раз в несколько недель

Итак

Сеты Арати можно\можно было получить:

1. Золотой реколор
    1.1) Т1 версия получается за обыкновенные бои на фронте + рарников там же.
    1.2) Т2 версия получается за рейд босса на Арати (танчик) + квесты на 25 фрагов хордменов и если мне память не изменяет квест в самом Стромгарде, вроде даже что-то с рарников падает, конкретно по т2 точно не скажу.
    1.3) Т3 версия получается исключительно за квест на победу на фронте как только он снова стал доступен вашей фракции.
  2. Белый рекорол.
    2.1) Т1 версия на данный момент недоступна игрокам (дополнено - будет наградой за препатч ШД).
    2.2) Т2 версия получалась за недельный кап очков завоеваний, на данный момент недоступна игрокам.
    2.3) Т3 версия получалась за достижения рейтинга на арене и бг - на данный момент недоступна.
  3. Черный реколор.
    3.1) Т1 версия - пвпшная синька, на данный момент недоступна игрокам.
    3.2) Т2 версия - недоступна игрокам.
    3.3) Т3 версия - недоступна игрокам.
3 лайка

Фронт куски падают с рарников в низине Арати + за победу на фронте.

Фронт Элитный собирается только по квесту на фронте 1 раз за цикл.

Дело это непростое, я смог собрать фул сет только недавно и то при условии, что я ходил на фронт 3 латниками у Орды и одним у аликов. Суммарное время около 5 месяцев не меньше. Все зависит от удачи.

жесть))))))))

Лайков: 1

Еще пара элитных кусков фронтсета падают с ворлдбосса на Арати.

С него падает Т2, а не Т3.