это сет за, цитата из игры: “1й сезон бфа и фронт арати”. именно вид “гладиатор” или “фронт”. как его заполучить в актуале ?
Вроде как надо ловить проки за фронтовый кв, который на 370 шмотку раз в несколько недель
Итак
Сеты Арати можно\можно было получить:
- Золотой реколор
1.1) Т1 версия получается за обыкновенные бои на фронте + рарников там же.
1.2) Т2 версия получается за рейд босса на Арати (танчик) + квесты на 25 фрагов хордменов и если мне память не изменяет квест в самом Стромгарде, вроде даже что-то с рарников падает, конкретно по т2 точно не скажу.
1.3) Т3 версия получается исключительно за квест на победу на фронте как только он снова стал доступен вашей фракции. - Белый рекорол.
2.1) Т1 версия на данный момент недоступна игрокам (дополнено - будет наградой за препатч ШД).
2.2) Т2 версия получалась за недельный кап очков завоеваний, на данный момент недоступна игрокам.
2.3) Т3 версия получалась за достижения рейтинга на арене и бг - на данный момент недоступна. - Черный реколор.
3.1) Т1 версия - пвпшная синька, на данный момент недоступна игрокам.
3.2) Т2 версия - недоступна игрокам.
3.3) Т3 версия - недоступна игрокам.
3 лайка
Фронт куски падают с рарников в низине Арати + за победу на фронте.
Фронт Элитный собирается только по квесту на фронте 1 раз за цикл.
Дело это непростое, я смог собрать фул сет только недавно и то при условии, что я ходил на фронт 3 латниками у Орды и одним у аликов. Суммарное время около 5 месяцев не меньше. Все зависит от удачи.
жесть))))))))
Лайков: 1
Еще пара элитных кусков фронтсета падают с ворлдбосса на Арати.
С него падает Т2, а не Т3.