Где-же ты, скил? Помогите найти

Добрый день! Хочу поднять уровень игры за своего вара в пве, но не знаю с чего начать (желательно армсом). Варом только и делал, что выполнял локалки да афкшил в столице, зевая выбирая азеритовые таланты и надевая шмот не смотря на статы. Вот в новом патче решил, что хочу влететь в пве контент. С чего начать не знаю… Какие лучше статы для рейдинга и ключей? Какие лучше азеритки/шмотки. Какую лучше триню и почему. Какая ротация будет более эффективнее, может на нем можно как-то триксовать, чтобы выдавать хороший дамаг в нынешних реалиях Вообщем у меня много вопрос и я не знаю на каком ресурсе найти на все это ответы. Может кто подскажет?

Для эффективности пока стоит спекнуться в фурика и прочитать гайд набив в гугле “гайд по фури воину 8.1.5”.

Армс сейчас не очень. Занимает почетное 2-3 место с конца рекаунта.
Если хочется все же им поиграть:
Трейты:
3 ап силы от вихря или 3 ап силы от миротворца
1 слэм, 1 тактик, 1 владыка войны (ап миротворца).
Триньки: глаз резана с атала, блок мясника с усадьбы.
Приоритет статов: крит-хаст (20-23%)-мастери-верса
Ротация простая до безобразия. Даешь миротворец, мортал по кд, слэм по проку. В остальное время спамишь по откату превосходство и рассечение черепов. Излишек ярости сливаешь на слэм. Когда остается 35 % - спам казни.

Лайков: 1

Не вздумайте делать этого. С такими трейтами только на арену идите, в пве вам делать нечего.

Вот тут верно. Мастхэв. Для комфортной игры минимум 2 трейта на испытание силы.

Не нужен в рейдах трейт на колосс. 1 тактик и 2 слэма.
Итог:
Рейды
1 тактик
2(3) слэма
3(2) испытания силы.

В ключах:
3(2) Владыка войны
3(2) испытания силы
1 тактик / 1 слэм
Ротируйте как хотите.

Мастери выбросьте из этого списка и будет вам радость.

Не жмите рассекатель если у вас более 55 ярости.

Мортал с двумя стаками овера бьет больше казни.
На мортал тратится 30 ярости, а на казнь 40.
Потестируйте на манекене урон от казни за 40 и от мортала 2 стаками овера за 30.

3 лайка