Интересно узнать, на каких русских серверах сейчас максимально сосредоточен пвп движ в актуале. Не просто походы на бг, арены, рбг, хотя и они тоже. А по большей части опен ворлд пвп. Я бы хотел играть в этом направлении, но не знаю какой сервер стоит выбрать. Может на каких-то серверах есть гильдии с данным направлением ?!
Какая разница, какой сервер, если ПВП шард один и тот же будет?
Забудь.
И да, 75% населения на столицах. Гордунни-Альянс, Реущий Фьорд-Орда.
Пвп шард разве все сервера связывает ? Вроде были какие-то определённые связки. Или я что-то путаю ? Вообще интересно, живо ли данное направление в актуале вообще. Кто-нибудь ещё играет исключительно ради опен ворлд пвп, или за такими вещами теперь только в классик. Должны же где-то быть единомышленники. А то крайне скучно играть.
Включаешь вармод и идешь на какую-нибудь распространенную ПвП локалку: в Тальдразусе справа вверху типа убейте насекомых или игроков; на Равнинах Онары - слева карты подчините уток или убейте игроков; в Берегах Побуждеия - внизу карты доставьте драконов или убейте игроков. Т.е. идти надо впервую очередь на локалку, где указано «или убейте игроков». На таких локалках всегда можно кого-нибудь встретить и убить или не убить.
Сейчас в опен вроде можно встретить игроков с других серверов, даже с EU, если их пригласить в группу. Замесы в основном на пвп локалках, а особенно когда виклик на искры жизни совпадает с локалкой)
Это то понятно. Проблема в том, что пвп локалки это развлечение максимум на час. Приходишь соло, месишься против всех, даже против своей же фракции, что странновато и уходишь. С тем же успехом можно пойти играть бг.
Я имею в виду скорее какой-то скоординированный пвп движ в рамках войны фракций. Походы на столицы, запланированные вылазки на фракции и т.д
Неужели нет гильдий или сервера где такие мероприятия имеют место быть ?
Такого нет. Единственное, что бывает в указанном тобой формате, даже как это назвать, в общем раз там в иногда, собирается кучка фулл загиренных, и идут на локации, где качаются 50-60 лвл-ла.
Поуходили такие гильдии типа эшелона или партизан южнобережья и теперь на актуале с этим пусто. Весь пвп движ на бг либо на локалках.
Какая война фракций, ДФ на дворе, мир дружба жачка.
Звучит как позор. Это как 40 летние пришли детей в садике бить.
в опенворлде кроссервер выбирай любой