Коллеги, куда делся Кадгар? Сейчас самое время ему появится и вломить Сильване.
я бы его и даларан еще 10тыщ лет не видал бы
Надеюсь, что он не появится, пока в сюжете находится парочка опэшных сьюх женского пола с противоположным ему мировоззрением,
Тк судьба его будет незавидна при столкновении с ними.
Он ведь говорил в силитусе “пойду покурю, афк 5мин.”
Ахахахахаахахахахахахахаахахахахахахахахахаахахахахахахаахахахахахахахахахахаахахахахахаахахахахахаахахахахахаахахахахахахахаха)))))))))0)))))))
Кадгар не может умереть, это же Кадгар!
Он улетел, но обещал вернуться
(хотя насчёт последнего не уверен, просто махнул рукой на грызущиеся фракции и ушёл из сюжета на неопределённый срок)
Кастует метеор на Сильвану
помогает номи контролировать огненную стихию.
У Кадгара нет столько времени, он уже ваншотнул Н’зота, сейчас в пути к бездне. Что бы и её ваншотнуть… ведь у него нет столько времени.
Всё там же. Сидит в Каражане. Учится. К нему прилетал Гневион. “Соображали на троих” с духом Медива.
Вполне обычный универ
Как по мне, пока был Кадгар - был и сюжет, а как Кадгар ушел, то и сюжет ушел вместе с ним. Верните Кадгара(.
На Виндикаре он заныкался в самый дальний угол, его уже там трудно было отыскать… Возможно, обилие дренеек и эредарок так на него повлияло!)
А с чего ему появляться-то? Пока был конфликт между Ордой и Альянсом - это не его дело. Сейчас же Сильвана ушла. Теперь дело за Н’Зотом.
Вот когда кальмар выползет, тогда может и Кадгара выпустят (“Выпустить Кадгарякена!”).
Обычно он выходит только когда Азероту грозит опасность.
Но я не уверен, что Близзы решат это сделать. Это будет обосновано, но они вроде решили убрать его на этот аддон полностью. Поживем, увидим.
А жаль) Как ловко он во втором Варкрафте замочил всех ордынских боссов: Чогалла, Кровожада, Смертокрыла и самого Грома Задиру! ) А потом их игромехом оживили)))
Там же, где и джайна весь легион была (На канарах)
Сила Кадгара ничто в сравнении с силой толерантности. Поэтому ему ничего и не светит, при столкновении с ОП сьюхами.