Где лайки?

На форуме лайки пропали! Вижу только те, которые я ставил. Буквально только что пришло уведомление о поставленном лайке, но он не отображается. Что происходит? :dracthyr_cry_animated:

8 лайков

/поправляет шапочку из фольги

Версия, что это очередной баг слишком очевидна и банальна, поэтому вот:

А представь, если это новый уровень борьбы с токсичностью?
Лайков на всех не хватает, а ещё некоторые ведут себя так, что им не хочется ставить. Дискриминация получается и прочее ущемление. :eyes:

6 лайков

Санкции. Лайки РФ и РБ не отображаются.

4 лайка

А еще есть ржака ноаая - на посты можно пожаловаться модератору (флажок) с причиной “Мне нравится это сообщение” :dracthyr_hehe_animated:

5 лайков

Тут вообще какая-то ерунда, я поставила тебе лайк и отвечая на это сообщение читаю, что оказывается:
“Этот пост уже отмечен как нуждающийся в модерации. Ответить на него? Ответы на негативный контент потворствуют негативному поведению”.
Лайк я убрала, но ничего не изменилось. И да, если сообщение нравится, то можно сообщить об этом модератору :rofl:

5 лайков

Любые эмоции нежелательны, получается.

У нас тут теперь локальный ремейк фильма “Эквилибриум”.

5 лайков

Планета Шелезяка. Полезных ископаемых — нет, воды — нет, растительности — нет. Населена роботами.

8 лайков

И сообщение скрыто? У меня ничего не отображается.

Смех испанца :dracthyr_lulmao:

2 лайка

Ну, где же ваши лайки? Ну, где же ваши лайки?
Давай откроем тему и будем в ней писать.
Ну, где же ваши лайки? Ну, где же ваши лайки?
Давай поднимем тему и будем обсуждать.

5 лайков

Токсично лайкнула все посты в теме.
Репортите меня полностью. :smirk:

4 лайка

Вот они:

4 лайка

Всё нормально с лайками. Чтобы проверить поставил каждому лайк!

3 лайка

Я зашёл в тему, ни у кого не было лайков. Потом Ульвьерд создал своё сообщение, и у всех появились по одному и более. А сейчас опять нету. Наверное, c таким размахом картинку Алекстразы меняют на этого… как его… Ну, Таланар знает :–)

2 лайка

Нет, не скрыто. Но лайк я все же убрала.

И да, сообщение, которое я процитировало было справа на бордовом фоне белыми буквами, а надо было на черном фоне алыми с подтеками крови, чтобы нагляднее было!

3 лайка

Сразу лайки видно, но нельзя посмотреть от кого они (только личные в уведомлениях отображаются). А после обновления страницы они пропадают и ты видишь только свои.

:broken_heart:

2 лайка

Лайки это токсично. Вот дизлайки это тема

3 лайка

Но их тоже нет. :dracthyr_lulmao:

Лайков: 1

Может у них что то слетело на сервере? Надо пупсу написать, вдруг бананы тоже сломались)

Если система расценивает лайк как жалобу, то я не завидую модератору. Но, если открыть флажок на чужом сообщении, то первое это “Нравится. Мне нравится это сообщение.”

Всех перебанит без разбора)