На форуме лайки пропали! Вижу только те, которые я ставил. Буквально только что пришло уведомление о поставленном лайке, но он не отображается. Что происходит?
/поправляет шапочку из фольги
Версия, что это очередной баг слишком очевидна и банальна, поэтому вот:
А представь, если это новый уровень борьбы с токсичностью?
Лайков на всех не хватает, а ещё некоторые ведут себя так, что им не хочется ставить. Дискриминация получается и прочее ущемление.
Санкции. Лайки РФ и РБ не отображаются.
А еще есть ржака ноаая - на посты можно пожаловаться модератору (флажок) с причиной “Мне нравится это сообщение”
Тут вообще какая-то ерунда, я поставила тебе лайк и отвечая на это сообщение читаю, что оказывается:
“Этот пост уже отмечен как нуждающийся в модерации. Ответить на него? Ответы на негативный контент потворствуют негативному поведению”.
Лайк я убрала, но ничего не изменилось. И да, если сообщение нравится, то можно сообщить об этом модератору
Любые эмоции нежелательны, получается.
У нас тут теперь локальный ремейк фильма “Эквилибриум”.
Планета Шелезяка. Полезных ископаемых — нет, воды — нет, растительности — нет. Населена роботами.
И сообщение скрыто? У меня ничего не отображается.
Смех испанца
Ну, где же ваши лайки? Ну, где же ваши лайки?
Давай откроем тему и будем в ней писать.
Ну, где же ваши лайки? Ну, где же ваши лайки?
Давай поднимем тему и будем обсуждать.
Токсично лайкнула все посты в теме.
Репортите меня полностью.
Всё нормально с лайками. Чтобы проверить поставил каждому лайк!
Я зашёл в тему, ни у кого не было лайков. Потом Ульвьерд создал своё сообщение, и у всех появились по одному и более. А сейчас опять нету. Наверное, c таким размахом картинку Алекстразы меняют на этого… как его… Ну, Таланар знает :–)
Нет, не скрыто. Но лайк я все же убрала.
И да, сообщение, которое я процитировало было справа на бордовом фоне белыми буквами, а надо было на черном фоне алыми с подтеками крови, чтобы нагляднее было!
Сразу лайки видно, но нельзя посмотреть от кого они (только личные в уведомлениях отображаются). А после обновления страницы они пропадают и ты видишь только свои.
Лайки это токсично. Вот дизлайки это тема
Может у них что то слетело на сервере? Надо пупсу написать, вдруг бананы тоже сломались)
Если система расценивает лайк как жалобу, то я не завидую модератору. Но, если открыть флажок на чужом сообщении, то первое это “Нравится. Мне нравится это сообщение.”
Всех перебанит без разбора)