Вы чё с дуба рухнули? Я как должен пати искать в чате, летящем со скоростью света? Ало котик бобик?
Как и все остальные.
Новичок на Пламегоре чтоли?
Да мне фиолетово. Верните деньги за 15 лет игры.
Аук не открывай, а то совсем поплохеет, от зависаний.
Аук то вроде починили
Неужели народ одумался и перестал ставить 100500 ресурсов по 1 шт?
Писали же про лфг что за анахронизм в чате ловить объявления? Вы там что курите нокхагез дырявые
Я бы сильно не надеялся на ЛФГ, на Пламегоре оно будет заcрано помогаторами.
ЛФГ как в актуале (автоматический подбор и автоматическое закидывание в инст) не обещали.
Да и вообще фиг знает, когда введут новое ЛФГ и каким оно в итоге будет (если придётся собирать вручную, то будет попа из-за кучи групп помогаторов, которые сейчас спамят в чат).
Да не надо закидывать. Помогите с лфг собрать пачку. Люди сами доберутся. Мой пал 40, как мне словить Мао или Ки среди цапов и бастионов? Что за бред
Оно было анонсировано, но без сроков и конкретных деталей. Известно только, что будет нечто, имеющее ряд функций “заранее собранных групп” актуала и ничего более. Ни сроков, ни конкретных функций. На US-форуме было обсуждение, попробуй поискать детали там, может появились синие буквы.
Яростно спамить пока не упадёшь в обморок
Или не словишь мут…
Есть костыль в виде аддона на черный список. Черного списка, который встроен в игру, тебе не хватит на всех спамеров.
[LFG Group Bulletin Board TBC - Addons - World of Warcraft - CurseForge] не благодари
LFG Group Bulletin Board TBC - вам в помощь. Не спасет от помогаторов, но хоть отфильтрует нужные инсты.