собственно а где могила Саурфанга то?где отдать ему последнюю длань чести?я просто хочу прийти на его могилку,посидеть рядышком,подумать!Весь Гарадар облетал,вокруг да около…
Ты же лично на похоронах присутствуешь.
Вам не надоело? Только-только всё закончилось, а вопросы из разряда “почему Н’Зот до сих пор не напал” не прекращаются. Дождитесь следующего патча, тогда и обновится состояние мира. Хватит засорять форум.
Волджина вроде сжигали на костре, мб и Саурфанга постигла та же участь.
Его сожгли как и всех, это обычай. Но мемориал будет думаю.
Есть мнение что поставят памятник в Шторме)
ну это из разряда могилы назгрима. отыщите когда дк сделают его очередным питомцем
Вроде говорили что похоронят его в Награнде.
Вместо статуи Вариана на которую голодал весь вестфол
Кстати, не всех. Как показала кампания ДК, Назгрима просто похоронили в Дуротаре.
Говорят, за помойкой зарыли. @ Поищи там.
перед стенами оргри свинофермы - там ищи своего героя
обычно эти места зарезервированы для лоялистов поехавших вождей. ну вроде Назгрима.
брать будете? ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Конечно, Назгрим теперь принадлежит новой четверке. У него блекджек и все остальное, прилагающееся в Акерусе.
с вурдалаками и вечными страданиями :с
но о вкусах не спорят. берите одну на троих. чёрного в серединку уложим и две ельфиечки по бокам. найссс
Не поставят в шторме, там уже место под памятник шортикам ставят
Кто нибудь искал? только закончил компанию, любопытно стало. Уважаемый мужик был все же.
Ах ты некромант! Решил осквернить и могилу заодно!
Прах забрали в Штормград, он теперь герой альянса.
уважаемый за то, что всех обманул, и свою трусость и бесчестье выдал за честь. понимаю, непросто это было провернуть )