Где мой анонс патча?

Обещанного три года ждут

у д4 есть вполне осязаемая дата, не конкретная, но все же; к тому же можно все это пощупать глазами - как идет и сколько готово
а про тес так уверенно заявлять и вовсе глупо, между официальным анонсом того же F4 и релизом прошла пара месяцев, а до того момента - тишина

Великий анонс это анонс межфракционной игры в ключи и рейды после закрытия зала славы. Вы что ждали анонса 10.0? Он будет не раньше чем 9.2.5, а этот патч прибудет точно не раньше осени.

Лайков: 1

Заплакал**

Дык это, он у нас уже с 9.0 в игре так-то, доступен всем у кого есть шл и подписка, “Системой известности” кличат :^

Уже после этого была новость была о анонсах в ближайшие недели по нескольким проектам, включая варкрафт?

С сезоном новым, например.
В мае 9.2, в мае(23) 9.2.5, ну и ближе к маю 24 некст аддон :slight_smile:

А причём тут F4? В 2018 они анонсировали F76 и мобильный тес, чему зрители не особо были рады, поэтому на отвали сделали анонс ТЕС6, дабы сбавить градус негодования.

Ой, главное, чтобы это было не про драконов :neutral_face: Ну или этот остров драконов должен быть размером с Дренор, чтобы интересно везде походить было.

Я в принципе не понимаю как сделать драконов интересными.
Часть из них вечно спит, часть озабочены(созданием потомства), часть вообще убрали из сюжета. Вот что в этом интересного?

4 лайка

Это интересно с точки зрения ностальгии некоторой, ведь в лоре они часто были важной частью сюжета. Но мне кажется, что одной ностальгии (судя по этому дополнению) не особо хватает для полного счастья.

Нужно восстановить популяцию черной стаи и извиниться перед ними за годы притеснений, а еще драконы могут принимать облики другого гендера.
Это очень важная тема и она отвечает всем современным трендам разбработчиков.

8 лайков

Начнём с того, что чёрную стаю нужно переименовать… в Обсидиановую, к примеру.

Мне ему рассказать про Хроми?

Не думаю что нужно переименовывать. Но обелить(:joy:) Смертокрыла нужно незамедлительно, ведь он did nothing wrong.
И вообще наверняка это Афрасиаби вбросил в сюжет не задумываясь о последствиях, современные активижны точно исправят ситуацию :+1:

Об этом я и говорю, целый континент состоящий из существ которые могут не только идентифицировать себя но и становится кем захотят.
А еще из цветов стай можно собрать радугу :rainbow:

А вот тут стоп. Основа позиции движения “за права” :

“Мы не выбирали это, мы такие, какими родились”.

Возможность выбора - это оскорбительно.

9.2 в феврале. У Варкрафта 3 есть форум. Там есть сообщения, что Близзард все починит, вот увидите, к концу года ладдер выпустят и топ.
Сообщение датировано 2020 годом

пока слух прокатился что будет новый экспаншен про драконов. Интересно как их подвяжут к сюжету ШЛ? Из первых кандидатов - Галакронд - он явное звено между драконами и некромантией.

хотеть не вредно

А ещё обжорством.

2 лайка

не тревожь драконьего дедушку. Его прибили за каннибализм. А некромантия - это уже профессия, а не характер.

Было бы неплохой завязкой про столь легендарную личность, которая затмевает Смертокрыла. Можно сделать весьма интересно. К тому же чисто азеротский замес, что сейчас как раз необходимо, особенно после ШЛ.