Обещанного три года ждут
у д4 есть вполне осязаемая дата, не конкретная, но все же; к тому же можно все это пощупать глазами - как идет и сколько готово
а про тес так уверенно заявлять и вовсе глупо, между официальным анонсом того же F4 и релизом прошла пара месяцев, а до того момента - тишина
Великий анонс это анонс межфракционной игры в ключи и рейды после закрытия зала славы. Вы что ждали анонса 10.0? Он будет не раньше чем 9.2.5, а этот патч прибудет точно не раньше осени.
Заплакал**
Дык это, он у нас уже с 9.0 в игре так-то, доступен всем у кого есть шл и подписка, “Системой известности” кличат :^
Уже после этого была новость была о анонсах в ближайшие недели по нескольким проектам, включая варкрафт?
С сезоном новым, например.
В мае 9.2, в мае(23) 9.2.5, ну и ближе к маю 24 некст аддон
А причём тут F4? В 2018 они анонсировали F76 и мобильный тес, чему зрители не особо были рады, поэтому на отвали сделали анонс ТЕС6, дабы сбавить градус негодования.
Ой, главное, чтобы это было не про драконов Ну или этот остров драконов должен быть размером с Дренор, чтобы интересно везде походить было.
Я в принципе не понимаю как сделать драконов интересными.
Часть из них вечно спит, часть озабочены(созданием потомства), часть вообще убрали из сюжета. Вот что в этом интересного?
Это интересно с точки зрения ностальгии некоторой, ведь в лоре они часто были важной частью сюжета. Но мне кажется, что одной ностальгии (судя по этому дополнению) не особо хватает для полного счастья.
Нужно восстановить популяцию черной стаи и извиниться перед ними за годы притеснений, а еще драконы могут принимать облики другого гендера.
Это очень важная тема и она отвечает всем современным трендам разбработчиков.
Начнём с того, что чёрную стаю нужно переименовать… в Обсидиановую, к примеру.
Мне ему рассказать про Хроми?
Не думаю что нужно переименовывать. Но обелить() Смертокрыла нужно незамедлительно, ведь он did nothing wrong.
И вообще наверняка это Афрасиаби вбросил в сюжет не задумываясь о последствиях, современные активижны точно исправят ситуацию
Об этом я и говорю, целый континент состоящий из существ которые могут не только идентифицировать себя но и становится кем захотят.
А еще из цветов стай можно собрать радугу
А вот тут стоп. Основа позиции движения “за права” :
“Мы не выбирали это, мы такие, какими родились”.
Возможность выбора - это оскорбительно.
9.2 в феврале. У Варкрафта 3 есть форум. Там есть сообщения, что Близзард все починит, вот увидите, к концу года ладдер выпустят и топ.
Сообщение датировано 2020 годом
пока слух прокатился что будет новый экспаншен про драконов. Интересно как их подвяжут к сюжету ШЛ? Из первых кандидатов - Галакронд - он явное звено между драконами и некромантией.
хотеть не вредно
А ещё обжорством.
не тревожь драконьего дедушку. Его прибили за каннибализм. А некромантия - это уже профессия, а не характер.
Было бы неплохой завязкой про столь легендарную личность, которая затмевает Смертокрыла. Можно сделать весьма интересно. К тому же чисто азеротский замес, что сейчас как раз необходимо, особенно после ШЛ.