Я в конце БФА пишу фанфики про “Надрезу и надрезимов”. В 9.1.5 мы узнаём, что Ревендред и есть та самая Надреза.
Я в 9.0 пишу про Драконов Бесконечности, их мотивацию и цвет магии схожий с магией Тюремщика. Угадай, что будет в 9.2.5
А вас не достало это вечное накручивание слоев. Один кукловод, ведущий армию, которую прежде не видел азерот вдруг в конце патча оказывается пешкой следующего кукловода. И так по кругу уже который патч с дренора. Не пора-ли сбавить градус и вернуться к более приземленным проблемам?
Да ля, откуда пошли слухи про некую легендароность Галкронда, он был просто огромным отожранным протодраконом-каннибалом, гниющим на старости лет заживо, всё. Он не строил какой-то громадной империи, он не претендовал катаклизму для Азерота, он в целом был просто огромной живностью с магичиским некрозом. Я даже насчёт личности не уверен, протодраконы же не отличаются умом и сообразительностью, в отличии от бафнутых титанами драконов.
так вот кто пишет на аутсорсе сценарий к шошу
хватайте верёвку! (с)
Ну это всё же дракон, сумевший отожраться до таких колоссальных размеров и мощи.
Он претендовал на сжирание всего.
Если сделать их при этом геями можно будет драму нехилую прикрутить
И всё же это дракон (даже не дракон а протодракон) переросток.
Ну он жи был в Херстоун!!1111oneoneone
Он просто любил плотно покушать.
Вот бы галакрогда на зимовку в пандарию. Там бы он точно наелся ) вкусные калорийные панды, ммммм)
мечтательно
или в Волдун
эй! 10 символов негодования
подавился бы пандами этот ящер-переросток)
там мобилку по вселенной вов анонсировали, вот вам и обещанный анонс
Ура, ещё 3 месяца 9.1. !!!
5★Иллидан где-то здесь!
Шо? А можно ссылку? Или название какое нибудь
https://investor.activision.com/news-releases/news-release-details/activision-blizzard-announces-fourth-quarter-and-2021-financial
Вижу про мобайл Контент, но это ведь не анонс и не понятно о чеи именно речь. Может херстоун на мобилки имеется ввиду. Или я что то упустил?
Очень может и ХС. Из абзаца следует что будет мобильный контент для франшизы варкрафт в которую входит ВоВ и ХС
- Blizzard is planning substantial new content for the Warcraft franchise in 2022, including new experiences in World of Warcraft and Hearthstone, and getting all-new mobile Warcraft content into players’ hands for the first time.
хартстоун уже много лет как есть на мобилках, это чтото новое