Нет, найдет свою аудиторию, где очень много будет твинков 19, и там законсервируется, надеюсь, что на века.
Тех, кто играл тогда - осталось очень, очень мало, а тех, кто играет сейчас, но хотят попробовать как было тогда сразу же отпугнет тот факт, что нет хотя бы квест хелпера)
если честно, это было очень задолго до BfA.
Ну да, в том же БК надо было бомбить толпы с гриффонов, а не с вертолетов) Что в принципе ничего не меняет, кроме как скины)
Ты их недооцениваешь, поверь мне. Новое поколение ищет настоящее, классическое, проверенное временем и умытое нашими ностальгическими слезами. Как там в фильме “Поле мечты”? Люди придут.
Люди придут, они всегда приходят туда, где настоящее.
Постоянные нововведения не дают игре угаснуть создавая волну хайпа вокруг нашего мира в интернете привлекая новых игроков в игру. Также есть те у кого более консервативный взгляд на варкрафт и все изменения/нововведения принимают в штыки.
Можно взять в пример такую прекрасную игру как варкрафт 3. Эта игра сохранила атмосферу также она удерживает ярых фанатов, но их становится с каждым годом все меньше и меньше. Недавно на близконе обьявили о ремастере, возможно этот подогреет интерес в игру вернуться старые и появятся новые игроки.
Только тогда не было панельки внизу с опциями “вертолета”, приходилось из рюкзака вытягивать спел на панельку и её юзать)
Ну вот еще. Сиди ищи, где там север, северо-запад) Компас еще покупать, мобов искать. Шучу, конечно же аддонами обмажутся и будут так же играть. Благо сейчас, если вкачать полный список аддонов классик по интерфейсу и удобности ничем отличаться не будет, хотя эта один из самых больших вызовов.
Ванила вышла потому что это оказалось прибыльным делом, которым владели третьи лица (Ностралиус). Они забрали свое к себе и дали игрокам то, что они просили. К тому же, давний сосед ВоВа по рынку - ла2, так же обзавелась классиком. Если ты играешь не в 1-2 игры, то без труда сможешь увидеть, как вся эта игровая индустрия варится в общем котле - идеи заимствуются абсолютно все: начиная с косметики и заканчивая геймплеем.
Это игра подстраивается под игроков, а не игроки под игру. Люди стали капец какие ленивые. Ноги заимствования растут отсюда же.
Ванила не провалится, но я надеюсь, что близзы не ожидают какого-то феерического взлета и буйной радости. Лучше для всех воспринимать ее просто как очередной сервер вова.
Тема о другом все же, у ваниллы есть свой собственный раздел на форуме.
Ну так ты спросил. Ванила или сейчас. Вот мы и обсуждаем. Как было тогда и как сейчас. Ищем то, к чему люди стремились и если честно, я найти не могу)
Думаю главное сохранение принципа.
ВоВ никогда не была для меня атмосферной. Хороший сингл проект сделает ее по этим показателям за первые пять минут геймлея.
Но, как не странно мастером можно стать в хардкорном законсервированом мире Ванилы, т.к. Вещи с мифик Гууна все выкинут через месяц. Какие тут мастера.
Как раньше? Я добывала нефть во втором варкрафте.
Каменный век закончился не потому что кончились камни, так же примерно и с вов. Люди пинают дополнения после лича, потому что до этого у них хорошие воспоминания об игре. Игра то в принципе та же самая, что и в 2004, а вот люди уже совсем другие. И никакой классический серв этого не исправит, это по сути музей, в него можно зайти, что то посмотреть и потрогать, но жить в нем бессмысленно, впрочем время покажет.
Отличная мысль. Так же думал, но не знал как сформулировать)
ее еще на старом форуме в тех же словах высказывали)
Опять оскорбляешь людей на ровном месте, уйди уже как и обещал. Будь мужиком!!
Вернут бабло - уйду, как и не обещал НИКОМУ. Но уйду. А так, увы. ОПЛОЧЕНО (с)
Копи валерьянку, пей пустырник)
P.S.: не ищите оскорбление там, где его нет. Это была констатация факта.
Да. Друиды известные травники.)
Хватит желание вернуть лич, приравнивать к простой ностальгии. Если новое в плане графики, анимаций - без проблем. Но называть, игровые аспекты, такие как профы, эпики, гильдии и т.п., которые уничтоженны в хламину новым - это что должно быть в голове.
Онлайн в бфа просто убит, это сильно ощущается тем кто играет на маленьких серверах. Однако личевские пиратки процветают(могу предоставить примеры с онлайном), многие уходят играть на них, потому что бфа - это дно в плане играбельности. Так что же? Им возраст не мешает почему-то получать удовольствие от того же лича/бк?