Что за юмор, Близзард? Почему за каких-то мамонтов, яков, и прочую живность раздают ачивки, а за брутозавра нет?
К пауку это так же относится, кстати.
Ну так если у тебя есть 5лямов золота, ты уже отличился тебе и ачивка не нужна
Просто ачивки мало - к ней должно прилагаться звание “Богатеище”.
И слава богу, что за этих маунтов нет ачивы)))
Что бы каждый видящий твое звание в локациях или в рейде:
— Эй ты, поставь маунта с ауком
Вам еще и ачивку за это подавай? Достаточно что при посадке на этих маунтов у многих находящихся рядом слюни текут от зависти. Перебьетесь. В последнем маунте хотя бы аук есть. Вот что ценно!
Знаешь, фарм голды в таких количествах требует не мало усилий. За такой труд грех ачивку не подогнать
Да и вообще, что самому мешает пойти да нафармить на брутозавра?
Да и вообще, что самому мешает пойти да нафармить на брутозавра?
В смысле, что мешает? Мне ничто не мешает.
А фарм, ну… пассивного все меньше. Даже профы теперь делают так, чтобы вкладывал больше, чем получишь.
Собанька:Да и вообще, что самому мешает пойти да нафармить на брутозавра?
В смысле, что мешает? Мне ничто не мешает.
А фарм, ну… пассивного все меньше. Даже профы теперь делают так, чтобы вкладывал больше, чем получишь.
Я хз че ты гонишь тогда
Я хз че ты гонишь тогда
Я не гоню, а говорю что наличие Брутозавра и так само по себе достаточно. Что толку с ачивки за мамонта в Даларане времен лича? Какую ценность имеет эта ачивка кроме 10 АП?
Собанька:Я хз че ты гонишь тогда
Я не гоню, а говорю что наличие Брутозавра и так само по себе достаточно. Что толку с ачивки за мамонта в Даларане времен лича? Какую ценность имеет эта ачивка кроме 10 АП?
Ну я люблю ачивки. Что с этого?
Для меня они имеют ценность)
Ну я люблю ачивки. Что с этого?
Да? Серьезно? А какие? Просто смотрю, аккаунту лет 5, не меньше, а в ачивках, если можно так выразиться, даже конь не валялся.
Что толку с ачивки за мамонта в Даларане времен лича?
10ап + 100500 к ЧСВ) Насколько я помню, 16к по тем временам были неплохой суммой. Для меня, новичка, по-крайней мере.
Собанька:Ну я люблю ачивки. Что с этого?
Да? Серьезно? А какие? Просто смотрю, аккаунту лет 5, не меньше, а в ачивках, если можно так выразиться, даже конь не валялся.
И что? Делаю что хочу, тебя это ни в каком месте волновать не должно))
Не гонит он, ага))
а где моя ачивка за спектрала? я что зазря покупал самого дорогого маунта в игре?
Вот теперь можно закрывать тему)
Заранее спасибо за будущую ачивку пхаха xd
Жалко минус за такое “накаркал” влепить нельзя тебе!!!