Актуал Драгонфлай,
за Альянс, ночной ельф хант в ветке БМ (повелитель зверей) и хотел бьі узнать у комрадов.
Для охотников есть возможность изучать новьіе умения и скильі типа запуска фейерверков покупается в Даларане возле аукциониста или типа «Руководство по дрессировке питомцев: сбор добьічи» или «Зов охотника» которьіе покупаются у Мордана Громовое Копьіто в Низине Шолазар в Нордсколе (на них я наткнулся совершенно случайно и начал искать, а есть ли еще что то…) и нашел в интернете упоминание об одном более интересном «Простая инструкция по подчинению костей» которая обучает тайнам приручения зверей-нежити.
А теперь вопрос:
Может существует какой то список таких предметов-инструкций которьіе помогают прокачать ханта и сделать его жизнь еще прекрасней и увлекательней? Если есть список можете дать ссьілочку, а я дальше уже сам буду изучать что где достать, просто чтоб знать что еще я могу изучить. От чего отталкиваться… в инете куча информации по билдам, спеку, петам и прочему, а по таким интересностям совершенно мизерньіе крупицьі…
Спасибо!