Лето кончается, но наше бойкое настроение, думаю, нет. Время вопросов!
Я уже делала тему насчёт РП-серверов в разделе “Вечная Песня”. Понятно, на таких серверах есть только ролевики. Но пока ТАКИХ серверов у нас нет (подчёркнуто). На обычных игровых мирах ролевики приходят в Златоземье… Но (а это понятно всем) этот самый Голдшайр* - просто место “слётка” игроков. Сюда приходят пообщаться, провести дуэльки, ордынцы сюда заходят. Короче, жизнь кипит. Тут проводят и РП. Я нашла здесь много хороших людей, в том числе и тех, которые отыгрывают некую роль. НО! Тут же я словила и врагов. В Златоземье в общем доступе не уберечься от тех самых хейтеров, которых банят, как говорила Lify, на настоящих ролевых игровых мирах. И что же делать? Спец. серверов для нас пока нет, а найти затерявшегося в этом неисследованном до конца Азероте ролевика - очень и очень большая удача! Наверно, поэтому, по крайней мере я, люди приходят РП-шить в Златоземье.
Слышала, что искать ролевиков надо через “Ищу спутников”. Но я только слабо себе представляю, как их искать… У Орды вообще отыгрышей я не наблюдала (кроме тем про ордынские РП-гильдии, которые размещены ниже в разделе “Ролевая игра”)
Да, я знаю про ивенты. Есть с кем их проводить. Но они будут минимум через месяц, т.к. игроки там готовятся.
Была мысль “переехать” из Златоземья куда-нибудь в другое место, где будут собираться именно ролевики. Но только не трубить об этом везде, чтобы ВСЕ туда не пожаловали. Может, хоть так мы “сбежим” из этого Голдшайра*, где нас подстерегают злобные хейтеры, которым наказание не причисляется здесь. Что думаете?
Голдшайр* - Goldshire (англ.) - Златоземье.
Всем удачки!
Обычно я ищу следующим образом. В аддоне Total RP 3, можно посмотреть список всех ролевиков в сети во вкладке Каналы Чата. Я просто нахожу тех что мне интересны, смотрю их профили при помощи /trp3 open НикПерсонажа
, через /кто
в какой локации они находятся а потом набираюсь дерзости и пристаю к ним)
Порой конечно же посылают куда подальше, а иногда завожу хорошие знакомства. Но так то да, нормальный хаб давно пора устроить, в более буйные времена, во всякие межаддонья обычно тусят в Печальном Отшельнике, но как-то Штормград понадоел уже)
Надо будет тоже попробовать, к случайным Рпшникам поприставать. Все знают, что красивая, пристающая дренейская девушка - мечта любого Рпшника.
Можешь ко мне, обычно дренеям и магам я в первую очередь пишу, уже даже сообщество для знакомых дренеев замутил, там нас уже 13 штук игроков (и 20 с лишним персонажей).
К сожалению, через аддон не получается. Сколько не крутила - ничего не ищет. Была даже загвоздка в том, что аддон другого игрока я вижу только через пати. У него такая же ситуация с отображением моего аддона. А уж с картой подавно.
Это во многом зависит от сервера и фракции, те же у вас сервер и фракция или другие.
Игроки с твоего сервера, должны отображаться всё время, конечно же если они не отключают. После того как профитль сохранился через ссылку или через пати отображается всё время. В каналах чата отображаются так же только с твоего сервера и те кто в сети.
Обычно я захожу отдельно на Гордунни и на Вечную Песню, сканировать все профили.
Неплохая идея. Я подумаю.
Да я уже дней 5 как пытаюсь в вов зайти и поприставать к кому-нибудь, уже почти собрался. Брал вынужденный перерыв от ВоВа, теперь вот все готовлюсь вновь врываться в нашу общественную жизнь)
Насчёт сервера… Может, игроков с аддоном с моего сервера я вижу и сразу. А с других - только через пати. Но был и такой случай, что игрок с аддоном не отображался даже в пати…
Версия? Кто знает. Так или иначе попробуй мой метод, обычно работает)
На Гордунни игроков куда больше чем на вп. хоть и больший процент нонрпшников с аддоном, тем не менее общее количество ролевиков с аддоном и то больше. Всё зависит от времени суток и дня недели.
Я лично рекомендую выходные в 7 вечера, там бывают и до 50 ролевиков на сервер.
Возможно, версия. Да. Друг мне дал ссылку на самую новую версию аддона. Когда мы проверили в пати аддоны, у него тоже не отображался ТРП того игрока. И сказал, что устарел, возможно.
Мне так даже больше нравится, больше подходит друиду рестору
Ух, ошиблась чуток. Прошу прощения.
Все норм
От них не сбежать, на ВП есть даже отчаянный “тролль”, который специально себе трп установил и специально ищет рпшников по миру, тратя часы своего времени, чтоб испортить людям фан.
Не пойму откуда эти пакостливые желания подгадить другим.
Я помню во времена Гильдийской Войны Гордунни 2017-го года, была на кажется пб отдельная наёмнкая гильдия, называли себя “охотниками на рпшников”. Ну и кажется им как-то платили и они налетали Ордой и портили Гордуннцам ивенты)
Какая прелесть, вот именно поэтому и нужен рп-сервер, пусть там хоть 10 человек играет.
Не, этого уже нет. Теперь то с режимом войны ганка больше не существует. А с Невральным Глушителем обновленным после 7.3 уже мячом не запинать.
Было бы желание испортить другим веселье, а способ найдется)
Старое доброе зелье роста + мамонт.
Зашла сегодня в Златоземье… Удалось найти ролевиков, отыграли мелкий, но интересный сюжетик. А народу и тех, кто отыгрывал роль, стало сегодня под вечер удивительно больше, чем обычно. Может, из-за того, что через несколько часов народ вломится на Ваниллу?
Как правило ближе к выходным и ближе к вечеру куда выше ролевой онлайн.