Где находится папка Sound?

Пробовал найти своими силами,но не могу.
Столкнулся с проблемой ,с новый глифом у фрост мага “Символ приливов”.
Он меняет цвет стандартного элементаля на более морской,но с этим прибавилось и проблем,так как теперь при передвижении элементаль издает ужасно раздражающие звуки журчания воды и шум прибоя…
Нашел тему на американском форуме ВоВ,где предлагают заменить музыкальные файлы элементаля на запись тишины,но я не могу найти папку Sound,есть ли решение проблемы? Ссылка на американскую тему:

Подобные папки находятся внутри архивов с файлами игры и мы не рекомендуем делать какие-либо модификации этих файлов.

Оставьте комментарий относительно предоставленного ответа на форуме.

а если создать эту папку с нужным файлом, игра будет его читать?

Я пробовал по инструкции,но либо что-то ни то делаю,либо метод уже не актуален . В легионе был аддон,который убирал звуки элементаля,сейчас он тоже не работает.
Выход есть,я уверен,так как на текущий момент пользуюсь аддоном BeQuiet ,он глушит диалоги при выполнении локальных заданий,это ведь тоже корректировка звуков и она работает .

BeQuiet просто за мгновение закрывает разговорный фрейм, звуки он не глушит

сейчас проверил, работает так:

1. в папке World of Warcraft создаем папку Sound, в ней подпапку Spells (не в retail, не в data, а в корневой папке игры)
  2. в папке Spells создаем пустой файл *.ogg , соответствующий звуку навыка
  3. игру надо перезапустить (если запущена)
  4. проверить звук можно командой /script PlaySoundFile(<файл>) , например /script PlaySoundFile("Sound/Spells/FX_WaterSprayingMedium_Loop_01.ogg")