у лока он есть…
у лока есть, а что делать людям, которые пропустили старт аддона?
фармить арену пока не апнут рейтинг в ладере сидят люди у которых много 190 шмота…
ну в целом - учиться играть и не жаловаться на обстоятельства.
ты давай, продолжай. Хоть один демолок в 190 есть? Хоть один энх есть? Ну давай, продолжай. Скажи, что опшность спеков не роляет.
каким образом энх и демонолог оказались в одном ряду? Энх это S тир милик, держу в курсе.
дадада . Особенно против пала/роги и прочей шайкилейки. У него есть инстант хил, но ты не похилишься в контроле, не прожмешь сейв в контроле. Но ты мне на вопрос ответь.
держи в курсе, братишка кто и что тебе там мешает апнуть 1400. И насколько энхи это слабый класс.
три раза уже написал и держу дальше. Загиреные челики в гире после 1400 до 1400. Ну и пару ваншот спеков. Но с совой еще ты что-то сделаешь на энхе. Палу- ничего, у них мана на хилы бесконечная (энху еа 5 флешек хватит). Как ты стопнешь бурст совы? Как ты стопнешь бурст пала? стопнуть бурст энха- контроль. Против роги или монка ты и сделать ничего не сможешь
а зач играть в мертвом и сложном спеке когда есть сильные и простые? логики не вижу…
да полно энхов 190 можно увидеть… они с каждой неделей одеваются сильнее…
опа. Мертвый. Вот оно. Я это и хотел сказать. Есть оп спеки. И это факт. Рога один из таких (на самом деле опшность определяется возможностью выпилить за пару сек… ну или еще швырять джагами как пулемет тупо бегая туды сюды.) Есть же спеки, которые так сделать , вот те раз, не могут
Есть, но энх к ним не относится
Так и шаман может выпилить за пару секунд
ну ты продолжи. Стаки, накопленные от волков в начале, ты сольешь в хилку, после заезда пала/роги и ко. Бурст контрится одним контролем (монк и рога машут лапкой)
Кем надо быть, чтобы контроль в перерождение не сдать? Это как конвок не кикать
Ну ты определись, разводишь очередной теорикрафт кто когда чего включает или описываешь возможности бурста того или иного класса/спека
Ты меня прости, но что может энх без бурста? Ничего. Я уже молчу про бедных демо, у которых бурст на арене можно и не нажимать, ибо тиран тупой как пробка и ломается от всего, чего можно
Открывешь Xunamate, переходишь в лидерборды, ставишь фильтр на энхов в любом брекете, смотришь сколько там энхов на 2100+, закрываешь Xunamate, перестаешь искать оправдания и идешь прямить руки.
Энх скило- и мэйтозависимый, но оч сильный милик сейчас.
Вот над паладинами смеются “или хилимся или дамажим” а сами “ну а как не закайтить мужика, что можем без бурста, в стане сейвы не юзаются” Кстати если сложить оба дд спека шамана получается почти ретрик)
Я и не говорю что дно, но чтобы разносить нужен шмот . ЧТобы не ложиться за въезд пала например. А шмот ты выфармишь?
Почти. Вот вот. Чет я никогда не замечал проблем с и хилом, и дамагом у ретри. Ну хоть теперь не пол столба сразу заливаете, и на том спасибо
Для фарма шмота есть много источников. Со след недели за призывы (фиолетовые) будут 210 давать. А ты пока даже 235 легой не озаботился. а она тебя ой как апнет.
П.С. Ретрики сломаны, соло ты никак не выживаешь против 215+ рета в своём 195 гире. Да и с напарником будет затруднительно.