Чувак, ты сравниваешь аддон, который вышел 10+ лет назад. Ты понимаешь, что когда тут стоял РИТЕЙЛ лича, о каких-то заоблачно скилловых мувах знало полтора инвалида и те, кто на варкрафт мувисе сидели. Тут был совершенно другой уровень игры, когда БОГИ пвп и дуэлей типа акриоса/нейлио кайтили варов в милизонах, тупо педаля, люди кричали ОМГ вот это вот скилл. Ты застрял в своём ЛК тысячу лет, уровень игры растёт, если ты играешь в игру в которой ничего не меняется тебе не надо ни к чему приспосабливаться, тебе просто нужно рефлекторно тыкать кнопки, повторять-повторять и ты обязательно добьёшься успеха. Проблема подобных тебе людей в том, что ВЫ тыкаете в эти кнопки в старые аддоны, а на ритейле вы неспособны адаптироваться за 1/2 сезона, т.к. для вас этого СЛИШКОМ МАЛО. И вы начинаете гнуть свою линию, что вот тогда давным давно в ЛК всё было сложно! Да нифига не было сложно, просто играть на уровне никто не умел. Прямое доказательство видосы Мирлола. В актуале на ТBC никто в жизни такого не исполнял, что он исполняет сейчас на пиратке.
Ты привел в сравнение какую-то дуэль энха с рогой, я тебе сказал, что делают люди на арене поголовно. Всё. Ни один энх еще не сдох на арене от моего праведного гнева. В аутдоре я убью его за секунду, т.к. он попросту не успеет сообразить.
Люди судящие о балансе по АВЦ, которые вообще на арену ходят только на капчик, это отдельная группа индивидуумов. Там играют профессионалы, если сегодня победил какой-нибудь шаттер/магэлем, это не значит то, что рандомный васяпупкин, который форева сидел на полторахе и воодушевленный их успехом найдёт такого же подобного васяна и пойдет ворвется на 3к инстантом и будет убивать всех и вся лишь благодаря сетапу. Максимум что у него получится, так лещей отхватить, т.к. у него тупо нету опыта игры в кастеркливе/миликливе/рмх/подставить любой клив и в пвп в целом.
Ну да найс ротация,сразу видно с детства за рогу. Только надо прописать в коде пиратки скрипт на бесконечную энергию, чтобы сделать это без единого простоя в гкд.
Вы пиратские Р1 плееры, не знаю почему у меня так горит с этих вот вбросов с этой математикой 10 летней давности. Я знаю только одно, когда я играл на пиратке, я играл рогой/магом и кошмарил на этой самой пиратке 100 человек(макс онлайн), а арены выглядели так-ШИП по ФОКУСУ, КИК по ФОКУСУ и ты батя местного двора. Тогда я думал, что я рили крутой челик и пора бы ворваться на офе. Ну и как результат я найс застакался на 1.7 в первый сезон и с горем пополам апнул 2к, поняв простую единственную вещь, что я просто не фига не понимаю в пвп.