Где нерфы рог?

Чувак, ты сравниваешь аддон, который вышел 10+ лет назад. Ты понимаешь, что когда тут стоял РИТЕЙЛ лича, о каких-то заоблачно скилловых мувах знало полтора инвалида и те, кто на варкрафт мувисе сидели. Тут был совершенно другой уровень игры, когда БОГИ пвп и дуэлей типа акриоса/нейлио кайтили варов в милизонах, тупо педаля, люди кричали ОМГ вот это вот скилл. Ты застрял в своём ЛК тысячу лет, уровень игры растёт, если ты играешь в игру в которой ничего не меняется тебе не надо ни к чему приспосабливаться, тебе просто нужно рефлекторно тыкать кнопки, повторять-повторять и ты обязательно добьёшься успеха. Проблема подобных тебе людей в том, что ВЫ тыкаете в эти кнопки в старые аддоны, а на ритейле вы неспособны адаптироваться за 1/2 сезона, т.к. для вас этого СЛИШКОМ МАЛО. И вы начинаете гнуть свою линию, что вот тогда давным давно в ЛК всё было сложно! Да нифига не было сложно, просто играть на уровне никто не умел. Прямое доказательство видосы Мирлола. В актуале на ТBC никто в жизни такого не исполнял, что он исполняет сейчас на пиратке.

Ты привел в сравнение какую-то дуэль энха с рогой, я тебе сказал, что делают люди на арене поголовно. Всё. Ни один энх еще не сдох на арене от моего праведного гнева. В аутдоре я убью его за секунду, т.к. он попросту не успеет сообразить.

Люди судящие о балансе по АВЦ, которые вообще на арену ходят только на капчик, это отдельная группа индивидуумов. Там играют профессионалы, если сегодня победил какой-нибудь шаттер/магэлем, это не значит то, что рандомный васяпупкин, который форева сидел на полторахе и воодушевленный их успехом найдёт такого же подобного васяна и пойдет ворвется на 3к инстантом и будет убивать всех и вся лишь благодаря сетапу. Максимум что у него получится, так лещей отхватить, т.к. у него тупо нету опыта игры в кастеркливе/миликливе/рмх/подставить любой клив и в пвп в целом.

Ну да найс ротация,сразу видно с детства за рогу. Только надо прописать в коде пиратки скрипт на бесконечную энергию, чтобы сделать это без единого простоя в гкд.

Вы пиратские Р1 плееры, не знаю почему у меня так горит с этих вот вбросов с этой математикой 10 летней давности. Я знаю только одно, когда я играл на пиратке, я играл рогой/магом и кошмарил на этой самой пиратке 100 человек(макс онлайн), а арены выглядели так-ШИП по ФОКУСУ, КИК по ФОКУСУ и ты батя местного двора. Тогда я думал, что я рили крутой челик и пора бы ворваться на офе. Ну и как результат я найс застакался на 1.7 в первый сезон и с горем пополам апнул 2к, поняв простую единственную вещь, что я просто не фига не понимаю в пвп.

2 лайка

Да не ломает рога нормального дк, как это было подано сверху, ну очевидно же, господе :slight_smile:

Лэй, ну камон. Пусть не за 10 сек эвейжена, но в ситуации 1х1 нет у ДК против саба при прочих равных никаких шансов.

Я когда-нибудь проведу акцию разбора полётов, предложу всем, у кого возникают проблемы с разбойниками подуэлиться в дурке/элвине фо фан, чтобы посмотреть/подсказать, что не так жмут или делают соперники, заодно у вас у всех будет шанс навешать мне лещей.

Лайков: 1

Рога щас самый нищий класс в игре не считая разве что хантов
ед дорога ему это РМ где надо лосать пока у мага не будет комбуста
хз чего ракал 0 ммр горит с них

я хз, где ты играл на личе, но вара в дедзоне кайтили все кому не лень… даже те, кто на арене то ниразу и небыл)
мб еще скажешь что магом подойти в мили к ханту и дать новы- мегамув был. ну или что скаттер-трапа была верхом мастерства у хантов))

прости меня, но сейчас дофига народу просто даже не фейкает, потому что нет смысла.

а вот что именно было уже ближе к топ сегменту - использование спелбатчинга и флайтайма спеллов.

ну да, по видео видно что и сейчас не умеют - в бк/лк бы энхом бегать с 2 одноручками, когда на тебе сидит рога вместо того чтобы офхенд на щит свапнуть… это в кратце о скиле чуваков на видео

чувак, я хз что ты в этом видео увидел экстаординарного - такого прям что рукастые пвпшеры не умели делать.
может я конечно не заметил что именно там мега мув, так что прошу тебя - укажи что именно он там делает)
и как бы откуд тебе знать что делали в актуале бк, если:

а теперь парочку фактов

1. кайт вара в дедзоне по факту практически умер в катаклизме, т.к. дали героик лип варам
  2. свап оружия на одноручку+ щит против физ дд тоже умер в катаклизме из-за того что арп как стат удалили, а рогам и варам добавили скилы/таланты, которые срезали 70% брони цели
  3. спелбатчинг, а вместе с ним и некоторые триксы с иммунами/рефлектами (например когда вары рефлектили несколько спеллов одновременно) и т.д. канул в небытие когда в одном из патчей ускорили обработку спеллов на сервере
  4. опен роги перестали ждать стоя спиной к стене когда роге стало пофиг с какой стороны бить

мб потому что там был онлайн 100 человек и у тебя владелец сервера в друзьях был?)
не, ну тут многие наверняка так начинали в эпоху когда интернет еще помегабайтно оплачивался или почасово

когда появились пиратки лича (еще первые патчи) - на хороших онлайн начинался ОТ 1к.

прости, но местами ты так начинаешь умняка тулить, что забываешь о чем ты писал до этого.

на заметку всем - я не отрицаю что этот рога или кто другой может быть хорошим пвп игроком. просто люди, которые апнули 2к (не все, но многие) почему-то начинают считать себя БОГАМИ и ВСЕЗНАЮЩИМИ и начинают токсично воспринимать любое мнение, которое идет в разрез с их собственным.

в частности теб, Лэйап, - я привожу пример ЛК так часто потому что система пвп гира с ресом позволяла игрокам самим тюнить соотношение выживаемости и урона + это сверху полировалось ювелиркой. именно поэтому люди могли играть на спеках, у которых мало своих дефов - просто это компенсировалось ресайленсом в ущерб урону. и при этом килы при равном шмоте соперников строились на грамотной игре. а то, что сейчас нам преподносит балланс - ретрик удаляет хила за ходж соло, вв монк просто прожимает пве ротацию, энхи и вары тоже в основной массе могут давить тупо уроном.
и я считаю что такой балланс это ненормально, да и не только я.
из самых простых примеров “ненормального” - на 1 секунду перевел взгляд с фрейма мункина на панель скилов - посмотреть кд. когда вернулся к аренафремам там уже прокастовалась треть конвока и в напарника влетело 2 сурджа

Я сломал лицо от прочитанного сверху.

Да легу пофиксить которая имбовый 4 сек крит дает и разбойник будет таков же как и был в предыдущих патчах.
Без данной леги он норм, никакой мега имбовости в нем нет.
Качнул своего рогу , вон без леги на опене урона так уж и совсем не ощущается.

Без леги на крит дамаг как у пета хантовского!

Ты говоришь, что без леги на крит, на опене урон не ощущается, а если учесть что у саба тунеля ноль и ты дамажишь только на этом самом опене, на котором ты без леги не дамажишь, то твоя мысль убрать имбовость = сделать так, чтобы рога не дамажил вообще никогда. Что за сверхразумы то такие вылезают нынче…

Довести эту легу до разумных пределов. Разбойник и без нее вполне нормальный будет наносить урон.
А то что урон не наносит в отсутствие танца, то тут согласен.

Сегодня вышел против РМ, забрал со своей совой мага, рога решил не сдаваться.
Ну думаю всё равно победили. А он тупо опенится в меня и за 2с мои 38к хп превращаются в 3к, пришлось пол чипа тринькануть и дать хоррор. Ради интереса зашёл в армори, а там лега на 100% крит. Нужно с ней что-то делать, ибо рог реально может шотнуть.
пс у меня 28% версы, можете в профиле убедиться.

Забрать легу на крит это тоже самое если забрать у тебя доты которые за тебя играют!

Как вы не устаёте отвечать на такое? :rofl: :confounded: :see_no_evil:

надо вернуть 50% слоу в инвизе )

2 лайка

Это они напоминают, чтобы ты мантру не забыл “нужно кайтить чипшот”

2 лайка

У тех у кого не было ни 1 таланта на минус к стану и не было мета сокета на это, да работало.

Это уже больше похоже на правду. Только хз где ты столько энергии возьмешь. Тем не менее в пвп шмоте урон не такой большой, жить можно спокойно, учитывая, что ты тоже что-то нажимаешь в это время. К примеру за лока ты давал седак почти мгновенно из-за таланта.

А как же дц прист?

Ну и отлично, значит постоит потерпит в станах.

Все верно сверху ты написал, но рес резал урон примерно в 2 раза сильнее, чем универсальность. Ну вот у меня у лока в пвп шмоте сейчас порядка 25% версы, написано, что уменьшает получаемый урон на 12.5%. Ну и все. То есть рес в это время резал шанс крит удара по мне, резал урон от этого крит удара примерно на 30%, а также просто уменьшал урон примерно на 25-28%, на сколько я помню.
К тому же там были некоторые особенности в пвп, которых нет сейчас, к примеру вару можно было дать дизарм даже в вихрь клинков, у лока была связка души в любом спеке благодаря талантам, бурстов как таковых не было.
Ну как бы да, было не идеально, но я и не пытаюсь найти какой-то эталон, просто факт в том, что на тот момент было больше положительных моментов и я не понимаю, почему нельзя сейчас точно также сделать пвп более комфортным.

Соглы, сложнее не было, просто пвп было другим.

Ну если бы кто-то поиграл на пиратке шл годиков так 10, я думаю ситуация была бы аналогичной.

Играешь такой каждую неделю арену, но на сундук тебе не везет. В итоге до сегодняшней среды ковыряешься в 208 гире против загиренных ребят и узнаешь, что оказывается ты и в игру то не играл. Уот так уот -)

2 лайка

оз хватает чтобы купить гир и апнуть если есть рейтинг…

чтобы был рейтинг надо его поднять, а чтобы его поднять, нужен гир… замкнутый круг однако.