Где новогодний праздник 2022?

Скучно с тобой… Но все равно, Лисонька желает тебе всего самого наилучшего в наступающем году!

4 лайка

В прошлом году была же тема, и народ подарками обменивался. Я помню кому-то лям голды отправил :smirk:

Лайков: 1

Кажется, это не литературный форум для почётных членов клуба поэтов, или я не по той ссылке перешла?
Теплый стих же, не вижу причин влетать с ноги с заявлением, подобным вашему :slightly_smiling_face:

5 лайков
3 лайка

10 лайков

Разве? Чет я не помню)
Надо расшевелить организаторов в этом году)

Поздно уже. В прошлые новые годА за месяц начинали, и то накладок было много. Уйма же работы. Старались пары подбирать на одном сервере, но часто выходило, что на сервере всего один участник. Приходилось создавать чара на том сервере. Так - то оно не трудно, но если у человека без того не особо много ресурсов, а на чужом сервере и подавно, люди обижались за скудный дар.
Многие по каким - то причинам не исполняли обязанности этого самого мороза. Обиженные невниманием писали в теме грустные посты. Многие пытались исправить положение и послать неохваченным хоть что - то. Но когда иные хвалились дорогими подарками, вроде магазинных, обделённым безусловно было ещё печальней получить это " хоть что - то ".
Так что всё было не так уж и радужно.
Но было, теперь нет. Пичаль.

2 лайка

Не помню если честно негатива в этих темах, наоборот все делились радостными эмоциями.
Если перевести в жизу, то обычно ты пишешь отзыв, когда что-то плохо, когда хорошо, вряд ли тебе есть дело до каких-то отзывов.
Соответственно мероприятие скорее всего нравилось большей части игроков, а недовольные всегда есть)

Что значит недовольные? Недовольные чем? Ты отправил подарок, ждёшь. что тебя тоже поздравят, ведь на то ты и участвуешь. Заморочился зайти в тему, написать свой ник и сервер. Если не ждать сюрприза, то и регистрироваться в теме нет надобности - проходите мимо.
И вот условный ты ждёшь, заглядываешь в почту - нет тебе даже пары слов и куска пирога.
Мне в таких случаях было обидно, думаю, нормальная реакция. Так что те, кто получил подарок, благодарили и сваливали из темы, а кто нет - писали и ещё как. Знаю, потому что сама создавала чаров на серверах, где не было до этого, чтоб хоть какую игруху или петика послать. Но главное, поздравить, пожелать, оказать и всё вотэто вот.

2 лайка

Недовольные и есть недовольные, чего тут объяснять.
Чем именно они недовольны, это не скажу, надо смотреть.
Но опять же в тех темах негатива не видел.

Ивент всю жизнь назывался чето-то там дедушка зима, то есть изначальный план дарить, а не получать…)
Поэтому если участвовать в таких ивентах только с позиции полутать халяву - это плохая идея, и не нужно тогда участвовать совсем, чтобы потом не вываливать свое недовольство.

а как можно сделать подарок челу на другом сервере? допустим мне нравится одна вульпера

Тролль Шаман

Не надо

Звучит как: “есть одня тян…”

Только создав чара на том сервере. Иначе, вроде бы никак.

можно еще через бнет задружиться, кстати, и пополнить другу кошелек (потому что всякие маунты и петы из шопа вроде как не дарятся…)

Ну, так - то можно и в реале задружиться! И пополнять подарками кого и сколько угодно. Но если речь просто о симпатичном тебе человеке в игре ( мы же играем тут, не? ) то я так обычно поступаю, без виртуозности.

И хорошо что нет, а то я два или три года подряд дарил подарки, а сам их не получал =(

Это да, соглашусь.

жесть же. У нас были подобный акции внутри гильдии, так что все остались с подарками… сочувствую…!

Вон паладин выше постами, считает, что это вообще не огорчения, мелочь.
По мере возможности раньше отлавливала сообщения людей, не получивших хоть " приветик в обёрточке ", старалась хоть такими приветиками поддержать настроение.

А мой подарок не понравился, потому что у поздравляемого уже был такой петик((

2 лайка