Где новогодний праздник 2022?

Это грустно. Помнится, поначалу пыталась мониторить армори одариваемых на предмет отсутствующих петов. Потом перестала. Я радуюсь вниманию больше чем конкретному подарку. И огорчаюсь, если не получаю даже просто с “Новым годом”. Мне кажется, что и другие так же. А если нет, ну что тут поделать.

3 лайка

С наступающим Новым годом тебя)

Лайков: 1

Спасибо, пухлощёкий ты мой!
Всех с наступающим, на всякий случай, но надеюсь кто - то зайдёт и перед событием, тогда ещё раз пропоздравимся.

2 лайка

Привет. Вов уже надоел и хотелось разнообразие.

Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит даэдрот…

Может зря? А то возвращаюсь, а тут плеваться нельзя в друг друга. Они забрали мои самые лучшие качества во мне.

:rofl: :+1:

Привет!
С наступающим тебя. Не вешай нос!

:rofl: с даэдротами все, действительно, в порядке!

Ты решила после Древних Свитках сюда вернутся. Хотя хорошие игры тоже надоедают и иногда стоит от них отдохнуть.

А ещё нужно готовить праздничный стол. Купить продукты, мандарины, огненную воду. А далее сделать холодец, селёдку под шубой, крабовый салат, помидорчики с чесноком… И много ещё чего нужно сделать.

Наступает огненный год Тигра и ему нужно купить ещё мясо.

Мне год 2021-й не понравился. Слишком много негатива в нем было. Но к сожалению и НГ встречать тоже не хочется. Так как старею из-за них.

Ждала 2022 год тигра тупо потому что мне исполнится 24 и хотя бы год я не буду забывать свой возраст

С наступающим Ясена :christmas_tree:

Как это Новый Год и никто не запостил эту песню в коментариях?

6 лайков

В самом деле :man_shrugging:

актуально будет
=\

Не совсем так, я в Свитках и они не надоели, просто здесь нужно доделать кое-каие дела, ну и присмотреть за персонажами :slight_smile:

О, я на его канал в тик-токе подписана. А он еще и поёт, оказывается… а я-то привыкла к его “прикинь, чё нашёл…” :sweat_smile:

Спасибо! И тебя с праздником, пусть всё будет хорошо и тигрёнок принесет много радости :tiger:

В прошлом году вроде как мне помниться, многие остались без подарка, хотя свои отправили. Ничего удивительного что в этот у многих нет желания делать что-то подобное.

Угу.
и это не единственный его хит)

3 года проводил этот праздник. В прошлом году один организовывал. В этом году нет времени. Но никто не мешает вам просто взять и подарить кому захотите)

3 лайка

Хех, а помните сразу несколько тем свели во флудильню по тесо? Я помню… :relieved: