«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,
хотя насчёт Вселенной я не уверен».
А.Эйнштейн.
говорят, если долго ходить 40х40 примом, то можно отупеть
Отупеть можно и без таких времязатратных и трудных занятий.
ГДЕ ОРЁЛИК?
Он убежал(с).
Орёлик, с нами
Очевидно либо его забанили, замутили потому что накидали репорты игроки орды которым он сливает игры с помощью прима (со стороны орды можно кидать репорты за лексику стороне альянса на бг) или же надоел вов перестал платить подписку.
#Орёликнеливай
О_о Бэдррашн) Медище разрешил писать на форуме?) Как сообщество поживает? Я слышала вы своего последнего союзника в вов клан песни войны врагами и аленями обьявили xD) Кто следующий враг эшелона будет, вся орда?) Да да я помню высказывания меда и добрыни в дискорде, что есть только эшек, а все остальные мусор и твинки аленей.
А что еще всякие гильдии фракционных аоефанатиков существуют?
На последнем издыхании, но существуют, но там двойные стандарты, например в эшеке кто алень решает медище, если лижешь хорошо то можешь и наемником бг регать и даже видосики выкладывать где орду фармишь, можешь спокойно играть за альянс… Но если в плохих отношениях то сразу алень и заднеприводный xD) Хотя насчет последнего у них какой то бзик на эту тему, через слово повторяют, что все вокруг заднеприводные… Падазрительно xD) Напоминает поговорку держи вора)))))))))
Я думал уже эти холивары умалишенных о принадлежности фракции давно в прошлом)
Помню всегда поражался группе людей, которые с пеной у рта заливали аоешками афкашеров, гордились) Что на альянсе, что на орде, поехавшие
отменил подписку
хорошие тактики и стратеги играют на рейтинговом)
все остальные действуют по кальке, выработанную или подсмотренную кем то или у кого то.
Охоспади всё то тебе надо обьяснять…
Давай разберем на примере стаи обезьян. Когда обезьян становиться мало, вожак принимает решение бить своих. Для чего он это делает? Обезьяны не хотят идти к нему в стаю по своим причинам. Тут они видят, что тот избивает своих подчиненных и начинают вылезать из кустов, чтоб встать на защиту. Вожак видит, что начинают прибывать обезьяны, перестав дубасить своих, обращается к ним: “мол ребята, эта была шутка, мы спецом вас спровоцировали, милости просим, спина к спине, нос к носу, зад к заду как говориться”.
вот и всё)
и волки целы и овцы сыты.
А зачем мне, что то обьяснять?) И плиз не строй из себя умного, не получается у тебя…
Если ты не понимаешь элементарных процессов, кто то должен тебе, неразумной, обьяснить.
И это все, что ты смог из себя выдавить?) Ну давай расскажи еще про менеджмент и управление)
P.S. Еще раз, не строй из себя интеллектуала…
А что тебя конкретно интересует?
Не стЕсняйся спрашивать, если что то не понимаешь. В пубертатном возрасте это нормально чего то не знать или не понимать.
А по теме… В данный момент Орёлик собирает прим. Ну вдруг кому интересно.