Народ а где пвп правки? Как вышел патч, не было правок, или они добились идеального баланса?
Да ( нет).
Ретрики убивают за стан. Армс вары умирают во время первого чарджа. Зачем ломать то, что и так работает?
Зачем работать тому что и так сломано?
Зачем чему то вообще работать? Почему еще сломано не все?
Ещё недостаточно наныли на правки.
Так, а шо тоби не устраивает?
Близы наконец то поняли, что всем не угодишь и перестали вносить изменения. Теперь народ просто привыкнет и будет спокойно играть.
Сыглы, в этом бурлящем котле фиг устроишься нормально, баланса всё равно не добиться (это объективно невозможно). Уж лучше оставтиь всё как есть, все пересядут на паладинов, мути, фуриков и локов в пвп, на анхоли и аутло у включах и на демонлоков в рейдах и всё, все будут довольны.
А они и не пытаются
Ретрики убивают за стан ахахахаха
Я заплакал, когда увидел мой крит под версой + мастери и всеми полками, вышло около 30 тысяч. Убиваю за стан, проверяйте
30к чот слабовато, надо сильнее вердикт было нажимать!
Мой бомжепаладин ломает кабины на 50-55к с вердикта под крыльями, если взять трейты правильные и приодеть, то будет больше гораздо
Ну насчет больше гораздо сильно сомневаюсь, я вот своим по дк на 60 с чем то жахнул, конкретно вердиктом под бурстами
Больше можно только с дц шкой наверно
Ну смотри, у меня нет ни одного трейта на искусность а это (если 3 шт стакнуть) +1к, у меня 40% базовой искусности, можно сделать гораздо больше. При этом если я сейчас на 50к бью, то при проках соответствующих будет на 20-30% больше.
При этом за стан ты можешь залить 3-5 вердиктов если прокат халява будет.
А теперь прикинь все это дело критует…
за стан зальёшь максимум вердикта 3, ибо гкд, ведь ты же взял замысел для прока, а не св для хасты + чтоб кританули все 3 - ну оочень редкое явление, так как с таким количеством мастери крита у тебя будет не много даже под крыльями. Так зайти может раз из 10 игр и то не факт, что тебе дадут нужное окно для бурста и ни кто не прожмет сейвов. В теории выглядит убер сильно, на практике ретрик и в правду среднячок, которого ни когда толком на турнирах не было.
Да хорош уже, с помощью напарника эту розовую машину хрен стопнешь. Можно и без станов наваливать по спине
Пока рпал не будет всех анигилировать лишь взяв в таргет я не успокоюсь ;D Тут всегда можно на что то поныть