Всем привет! Может я где-то что-то упускаю, но раньше вроде за топовые версии изданий игры давали плюшки и в другие игры. А тут то, что я нашел…касается только самого вов(
Epic Edition
Включает все бонусы издания Heroic Edition, а также 30 дней игрового времени, змееныша анимы (питомца), невероятный эффект «Вечный путник» для камня возвращения и иллюзию «Призрачный хлад» для оружия. Как и другие иллюзии, «Призрачный хлад» несовместим с определенными типами оружия.
Появятся ли плюшки для других ваших игр?
2 лайка
Кто о чем, а пандарен - о еде…
10 лайков
Может да, может нет.
Правда, раньше давали те же крылья в дьябле, рубашки хс и прочую косметику. Может позже объявят (как то было с бонусами за билет близзкона).
Ощущение от того, что у вас эпическое издание должно затмевать желание всех этих бесполезных плюшек. Только подумайте, вы владеете ЭПИЧЕСКИМ изданием, а не каким-то там обычным! Это сама по себе большая честь!
Я бы еще добавил неубираемое звание до конца аддона “%ник% - владелец ЭПИЧЕСКОГО издания!”.
2 лайка
Сомнительно, когда они планируют еще что-то добавить они об этом пишут, ближайшие примеры виртуальный билет и делюкс рефорджа, до того как показали “плюшки” там висели плашки, типа “и многое другое” или типа того.
А у изданий ШЛ никаких плашек не завезли, что скорей всего намекает на то, что ништяки для других игр убраны в пользу большего количество “плюшек” для самого ВоВ, вроде камня возвращения, сета и чарки.