Где продолжение сюжетки?

Всем доброго времени суток.
Пока качался,сделал основной сюжет альянса. Толстую сбрил и в альянс култирасцы теперь поверили…а дальше? Я видел ролики продолжения сюжета,где появляется брат джайны,пиратов щимят…где это все? На карте не вижу сюжетных кв никаких…пробовал гуглить,но не нашел,откуда стартовый кв на продолжение сюжета. Подскажите,где его брать,а то уже рейдить собрался,а сюжет еще не посмотрел. Да и култирасцев я бы открыть хотел,если честно.

Продолжение в военной компании. Откройте интерфейс карты в любой из локаций БФА и обратите внимания на правый верхний угол. Именно там расположен прогресс компании. Если подсвечено серым и написано, что продолжение в следующем обновлении значит все.

тогда еще вопрос встречный.
я так понял,что это военная компания. она как бы тоже должна быть пройдена - я понимаю.
но это и есть часть сюжета?
просто сам сюжет для меня кончился тем,что мамка праудмур поняла,что ее на*бывала толстая и все собсно.
потом началась военная кампания,у нас война и все такое,но когда мы вернемся к сюжету,где будет брат джайны,пираты,бейн и все это???

Это и есть военная компания.

Лайков: 1
  • это и есть сюжет.

Репу качай!

Рекомендую посмотреть где остановились героем за Альянс в военной кампании:

Часть заданий выдается на определенной репутации как заметили в теме.

Удачи в спасении Джайны :wink:

Играя за альянс рекомендую не ходить в подземелья по окончании цепочки квестов в каждой локации, потому что по сюжету военной компании опять пошлют в турне по всем инстам.

Так и не понял, для чего посылают дважды, полнейшая бессмыслица в сюжете. Спасти Друствар от старших Уэйнкрестов и Горак Тула, чтобы пойти туда снова и спасти Джайну.

Как бы сюжет этих локаций\подземелий не должен был завершиться в первом прохождении? Как по сюжетному квесту я должен идти опять убивать всех этих боссов, если уже прошёл ранее?

В орде такой бессмыслицы не было…