Где РП?

Можно вечно смотреть на три вещи - как горит огонь, как течет вода, и как создаются такие вот одинаковые темы.

Я лично скептически отношусь к подобным топикстартерам, так как по большей части нежелание самостоятельно разобраться в вопросе прямо пропорционально их энтузиазму в ролевой игре и, как правило, такого запала хватает максимум на пару дней, а в худшем случае сразу после публикации очередной 100500й темы на этом форуме. Поэтому ДМ (или же ведущие сюжета/проекта) обычно обходят стороной или же как и я присматриваются к таким ребятам через призму недоверия.

Итак, вопрос: как же найти спонтанное РП?
Ответ: очень просто, если есть желание.

(Данный способ исключает создание тысячной темы и предлагает углубиться самостоятельно в разбор данного вопроса через незабываемое путешествие по цепочке последовательных действий)

Этот метод выдержал проверку временем и работает в 100 из 100 случаев (то есть всегда)

Шаг 1:

Открываем раздел “Ролевая Игра” и смотрим на прикрепленные две темы, возьмем одну из них:

Итак, мы видим тут описание практически всего, что нас интересует, со ссылками на все необходимые ресурсы и можно в принципе на этом остановить мой пошаговый разбор, но допустим, вы не догадаетесь, что делать дальше.

Шаг 2:

Изучаем проекты, которые нам интересны и персонажей, которые участвуют в проектах, которые нам интересны. Читаем о всех проектах, попутно записывая никнеймы персонажей их фракции. Вам это пригодится для последующих шагов, так что доверьтесь мне.

После этого шага вы уже будете неплохо ориентироваться в ролевой составляющей RU сегмента, так что давайте перейдем уже к самому интересному.

Шаг 3:

Добавляем в друзья все никнеймы внутри игры, которые мы выписывали в предыдущем пункте, либо общаемся в чатах/сообществах с интересующими нас людьми и добавляемся через BattleTag, попутно обсуждаем в личной беседе отыгрыш, общаемся о персонажах и удобном для вас времени (это тоже бывает важно). Этот шаг работает на налаживание коммуникации между вами и другими представителями ролевого сообщества как активно (общением) так и пассивно (добавлением персонажей во френдлист)

Шаг 4:

(4.1) Договариваемся об импровизационном отыгрыше, либо (4.2) прибываем в локацию интересующего нас игрока-ролевика и стихийно отыгрываем, надеясь на контакт (обычно все ролевики лояльно относятся к стихийному отыгрышу, так что тут проблем быть не должно, в противном случае 4.1)

PROFIT!

Вы провели исследование самостоятельно и уже более-менее понимаете, что как обстоит в ролевом сообществе. Так же можете самостоятельно организовать для себя отыгрыш, имея все инструменты по контакту с ролевым сообществом. Данную цепочку действий можно повторять при каждом желании найти новый отыгрыш.

2 лайка