Где скачать классик клиент кроме бнет лаунчера?

Доброго вечера.
Играю в БфА, но при попытке установки классика - ОС не соответствует системным требованиям… Где можно скачать классик кроме лаунчера? Может торренты?

ЗЫ: удалите уже эту г…о проверку ОС которая нифига не работает.

А ПК отвечает минимальным системным требованиям?

Ну как бы 110-ый уровень моего перса намекает на то, что я играю как минимум в более новую версию ВоВ :wink: Да, соответствует.

вы могли играть на другом компе. и запустите лаунчер в режиме совместимости с 7-кой.

Приветствую,

Есть вероятность, что WOW BFA Вы тоже не сможете установить после его удаления, если источник ошибки с битностью не операционная система, а процессор.
Старые процессоры Intel Xeon CPU E5440 и прочие процессоры E серии не поддерживаются. Иногда это получается исправить путем обновления BIOS материнской платы, но Вы должны точно понимать, как/что Вы делаете, дабы не превратить компьютер в “кирпич”.

Выяснилось, что ошибка была в некорректном определении битности процессора баттлнетом. Вылечилось обновлением BIOS. Однако, печально то, что куча времени была потеряна из-за того, что инсталлятор не позволяет даже установить игру если считает, что что-то не так при этом выдавая некорректную информацию в тексте ошибки.

Лайков: 1

Система некорректно отрабатывает, а виноват батлнет, где логика?

если бы сразу сказали что у вас серверный процессор то я бы сразу и сказал что надо биос перепрошивать, проблема известная

Баттлнет виноват в том, что он БЕЗУСЛОВНО запрещает установку игры + ошибку баттлнет выдавал некорректную про разрядность не ПРОЦА, а ОС. . При этом если игру скопипастить - можно играть. Вот и вся логика.
Не серверный. Обычный десктопный Q8200.

Лайков: 1

это который core quad ? он давно устарел и не поддерживается игрой

Смотрите: https://eu.battle.net/support/ru/article/76459

что мне смотреть ? я это видел +100500 раз

Палег там в минимальных требованиях i5-760, он на пару лет свежее вашего q8200

Господа, тыкните справа на системные требования WoW Classic :slight_smile:

2 лайка