Где скидки на услуги?
Зачем мне маунт за пол цены если я не могу перенести своего любимого перса со старой записи?
Ну многие скидки так и устраиваются, компания пытается втюхать тебе то, что выгодно им, а не то что ты и так хочешь купить.
скидки за которые мне теперь уши будут теребонкать купи купи -сделали
а те что надо что давно жду, жди дальше
ок близорт спасибо угу
могли бы и дать скидку на смену ника)
Так и думала, что скидку на лиса зажмут.
Это довольно логично, ибо товар новый.
И представляешь, какой бы вой начался на форуме, если бы на него завезли скидку?
Опять своих сра ных маунтов втюхивают. С такими конскими ценниками на услуги могут идти нахк.
Чего же
Я как увидел в продаже какой-то набор за оригинальной ценой в 8200! Карл
А сейчас всего 2800 вроде)
С одной стороны логично, а с другой они срубили бы куда больше денег, если бы скинули цену.
Они бы озолотились если бы сделали скидку на смену расы ника фракции и тд
Но нет, люди и так это покупают, так что полную цену пожалуйста
Тоже жду. Хотя и в прошлые годы скидки только на маунтов в Рождество добавляли
Когда магазин делает скидки на то что нужно людям, прибыль поднимается в разы. И магазин все ровно выигрывает по всем параметрам.
Даже пицца вторая в подарок, поднимает прибыль в день акции в конкретные разы.
Но видимо продавать то что надо продать а не то что могут купить - интереснее.
Ох уж этот менталитет, все по скидкам, да по скидкам. Ещё и требуют их, ух!
Перед выходом БфА были скидки.
На Зимний покров я даже их припомнить не могу.
А я бы - нет. А маунтов/петов с удовольствием.
Да, и кто же?
Я бы тоже со скидкой услугу купил
Это можно сделать бесплатно, раз в две недели
ах ты хитрун
Я понял о чем ты)
А я вот вообще вот это жмотничество близзард не особо понимаю. (хотя нет, сейчас понимаю)Это же пиксели!Или там что, какая то особая система? что там может присваиваться такого особенного,кроме индивидупльного номера, которых в принципе не проблема сгинерировать. . они бы у активижн себе свободу выкупили назад, если бы раз в пару месяцев делали весомые скидки на услуги и магаз… А если бы выдернули из “очень важной разработки мобильного проекта” кого нибудь ,кто регулярно этот магаз пополнял, то вообще получали бы нехилый такой, регулярный доход.
шапки я б купила. но мне не нужны ни маунты,ни тем более петы . ну и еще вообще реклама как для аметистов в последней стадии получилась… с душком какая -то, с непрекрытой попыткой нае вать … главное название набора нажо потрагичнее придумать!ой, мы вот удаляем,но не удаляем, а в архив. чтоб вы все повелись и купили наш набор по “супер скидке” . а потом ,через годик так, вместе с кораблем выставим опять. так что вы это,давайте быстрее быстрее,последний шанс у вас!…
печаль. так что, спасибо конечно близзард,но нет.
ну вот, опять хрен, а не переезд на другой сервер(