Это не нытье, мой неживой друк. Это ежегодная вполне себе коммерческая акция. Обсуждают ее эффективность в этом году и сравнивают с акциями конкурентов. Это нормально.
И в магазинах скидки и не выпрашивают никогда. А вот на рынке очень даже и за одно искусство торговаться могут скинуть очень много. Продавец получил фан от торга, он видит, что ты в теме, он благодарен и симпатизирует.
А если берешь не торгуясь, высокомерно, то подсунут всякую пакость и будут презирать еще, как лоха. Это - рынок)
7 лайков
Если цену не скидывают - значит и так покупают. Скидки ставят на товары, которые нужно быстрее продать, ибо они застоялись, либо для поднятия спроса.
Ни то, ни другое к услугам не относится, раз скидок нет.
Так мы это и обсуждаем. Скидки Б. запущены в то же время, что и скидки в Steam. Я пишу о том, что там - лучше. Если у меня выбор между косметикой в WoW или набором по-настоящему великих игр в стиме за ту же цену - вот на кой мне маунт в игре, который просто в +1 пойдет.
Лайков: 1
Ну это не для тебя акция, а для фанатов маунтов. Видимо, мало кто покупает их за полную цену, вот и скидки приехали. А услуги люди готовы и так покупать.
По поводу великих игр - стоит задуматься почему делают такие большие скидки. Их купил уже даже тот, кому лень, даже у меня они есть уже как несколько лет. А сейчас их просто никто не берет, отсюда и 90%.
2 лайка
Да и там думаю будут смотреть в сторону того же стим. Это у меня заход на классику в этом году, у большинства плановые покупки свежака, и там тоже все хорошо со скидками.
У меня 229 кажется маунтов в ачивку на 250, нет желания продолжать, оно было чтобы 100 сделать в свое время, тогда это было непросто. И у фанатов маунтов ситуация та же, что и у фанатов старых игр - кому надо, те все давно всё купили.
Ничья, но в магазине WoW больше ничего нет, а в стиме заблудиться можно, и всё со скидками.
В любом случае, мы обсуждаем внутриигровой магазин и магазин игр. Тёплое и круглое.
Тема о том, где скидки на внутригровые услуги. Если бы они были, мои деньги были бы потрачены на реролы и трансферы. Их нет, так что я иду в Steam и уже у меня кое-что докачалось, так что бывай андед, увидимся не знаю когда)
2 лайка
Согласна, слишком дорогие услуги. Появилась потребность в жреце – предпочла прокачать с 0, нежели оплачивать указанную сумму за повышение уровня. 2к ещё куда ни шло, но 3,2к – цена какой-нибудь классной игры на PlayStation (там тоже скидки) или в Steam’e.
5 лайков
Ну так если посмотреть с другой стороны - оплата апа до 110 грубо говоря является покупкой игры, ибо весь контент сейчас на хай лвлах
Хватит сравнивать магазины игр и отдельно взятую игру, это же глупо.
Не сочла бы покупкой игры -дцатого персонажа (достижение за прохождение всех классовых цепочек в Legion’e в наличии) при условии покупки предыдущих дополнений (когда они ещё по отдельности покупались) и покупки актуальной версии игры + подписки. Как-то жирновато
Были бы хоть приемлемые цены на перенос персонажей…
В целом, спасибо Blizzard за уменьшение необходимого опыта. Дела улучшились в разы 
2 лайка
Мне кажется аналитики близзард плохо понимают специфику ру сегмента. Учитывая сколько они теряют потенциальных доходов от того, что не вводят скидки на востребованные услуги.
2 лайка
Зачем делать скидки на то, что принесет огромные деньги за полную цену, когда введут новые союзные расы
Зачем вообще покупать апы и переносы, когда до 120 можно в соло за полтора дня вкачаться?
3 лайка
С нуля. Уже доказывал это, но люди всё равно искали подвох.
можешь вкратце рассказать, как? спрашиваю на полном серьезе без сарказма, и полтора дня это сколько по часам?
Полтора дня это полтора дня. От 34 до 40 часов.
Нужны простые знания локаций, рарников и квестов. Все расписывать не буду, ибо уже делал на старом форуме и я с телефона.
Но тот же остров кровавой дымки. Маленькая лока, куча квестов, минимум перемещений.
ну если играю по 3 ч в день то эти “полтора дня” на 2 недели растянутся, готов ли я тратить столько времени или лучше заплатить за трансфер, вот в чем вопрос! хотя и платить 1350 р тоже не хочется, но если выбирать между 2 неделями и 1350 рублями, то лучше заплатить, с ворчанием как все дорого
Все накопленное на мейне ты мне тоже перенесешь?
И что, типа смена фракции и сервера за 3к (стоимость двух ААА-игр) недостаточно дорогая?