Почему я не могу сходить в ключи?
Я больше часа кидал заявки во все ключи подряд, везде отклоны.
Конечно, ведь можно же взять ханта или рогу который на 1-2 илвл выше тебя.
Все шипко умные стали, мы заявочку откроем, пару минут посидим и подождем. А там уже из 100 ДД выберем кто по кайфу.
Вы скажите, собери сам, в чем проблема? Проблема в том, что я во 2 ключ не могу уже 40 минут танка найти. Или хила. Может кто то из них и есть, но он думает, зачем заходить и ждать потом танка/хила ?
Короче это шок контент какой то
А арена? почему рейтинг только со своим пати можно?
Я вот задумался одеться в пвп, а с рандомами оказывается нельзя
5 лайков
Справедливости нет нигде. Тем более не стоит ее искать в комп. игре. Твой вариант ходить с гильдой , завести друзей. Либо играть на метовых дд. Или сам будь танком/хилом.
Лайков: 1
Справедливость? Вам проще искать, себе напарников на ключи, а по поиску на ключи, и 100 заявок может быть отказ. И 40 минут это не страшно, а вот 3 часа это все, и желания продает.
где справедливость уж который год…
Пчел если ты новичек ищи гильдию, лазить по лфг с криками и драмами без понимания ситуации, это не для тебя щас, эт для людей поигравших аддончик другой с опытом.
В пугах ты будешь сидеть в поиске столько же (а то и больше) времени, сколько займёт прохождение того контента, куда ты искал пати.
Решение - найти гильдию адекватную.
Но это должно прокнуть.
Но ведь почти все гильдии такие же пуги, просто с общим чатом.
А другие гильдии уже что то из себя строят. Чсв макаки рио просят, обязательный РТ.
Одна из причин почему я не люблю играть на ДД. Клас слишком зависимый от настроения танка и хила.
справедливости нет… (смотрит на гир и уровень лока) друзья, да вы прикол
Плюсую, по этому сижу обычно на хиле, меньше конкурентов. Какая разница как победить дракона, быть тем кто бьет дракона или полечить того кто бьет дракона
я уже догадываюсь, за что тебя не берут/кикают
8 лайков
Хотел поддержать человека, но увидел это и всё сразу стало на свои места 
Меня не от куда не кикают. Это раз.
Два. ну давай, объясни почему не берут
ты же этим персом пытался верно?
Да король, 50 уровнем ключи пушит)
то есть мне уже можно в ключи?
Ну, ищи статик тогда какой-нибудь или друга-танка, только так. Пугов вечность ждать можно и так и не дождаться все равно.
У человека просто пригорело от ЗСГ с пугами.
И это нормально, тк система не оч дружелюбна к ддшерам, тем более к новеньким.
2 лайка
Жители предгорий, очень мирный народ…
2 лайка