И нет. Не все. Есть мелкие гильдии, в которых человек 10-20, но они объединены дружеской атмосферой. На прогресс они не претендуют, но там даже если онлайн всего пара человек - они откликнутся и помогут. Сам в такой обитаю мейном. Рекрутинга активного там прпвда не ведется. А те как в ги, где онлайн 200 человек, но всем пофигу. Вот там - да… Пуги с чатиком.
Сидел, думал о смене класса. Что бы и ДД и танк был. Логично что выбирал между паладин>друид>дх.
Но как представил тошный кач, фарм ковенанта, фарм торгаста, фарм ключей и т.д.
Понял, что класс не скоро сменю(
В таком же гире оттанчил наш бдк 9, пошли бы дальше, да времени не было, тут или дд не сбивали касты/0 контроля, или хил так себе, ну или ты с кривыми лапками🤭
хожу с бдк в таком гире 7-9 ключи. (бдк не танк, дц не хил) его конечно пробивает, но на том же дх он огребал больше.
может дело таки в тебе?
я хз, кнопки жму. Стаки держу. Хилюсь. Я не знаю, что мне еще можно делать
Попробуй РБГ. Я почти всегда вижу алоков и дестролоков иногда.
А так для одиночек, играющих на чистых дд классах да, сложно. Рандомы, например, без ПвЕ рейтинга (рио аддон, вспомнил) даже хилов-то не берут. Куда там локи…
Я вот в ключи сам собирать в Шл начал.
Танка ждать не долго, пати собирается иногда меньше минуты.
Но это 6+.
Пошёл в ключи ниже…Просто Та сторона не попадается мне. Очень повезло, что меня взяли, и да танка там ждать дольше.
по крайней мере больше, чем у него
ЧСВ макакой тут получаешься только ты, потому что считаешь что ты чем-то лучше тех людей, которые закрыли больше ключей чем ты и выбили больше шмоток чем ты
165 - хватит?
если как минимум, то да). и мне кажется, что до максимального левела никогда не пускало в ключи,если даже в героик он нужен
Ясно-понятно-спасибо… Буду думать где найти 165 ИЛ
С подключением. Не знаю где ты там играешь, что танка по 40 минут ждешь. Я как не гляну в поиск - почти в каждой пати уже есть хил/танк и они ждут оставшегося.
ДД в пати попасть всегда сложнее из-за конкуренции.
Я, будучи танком, когда с хилом собираем пати, всегда отбираю полезные классы. Будь то маг/шам/хант с герой или просто чувака с высоким илвл. Могу себе позволить.
Ты можешь поступить так же. Просто сиди собирай ключ и отбирай тех, кто тебе больше нравится. Когда пати в ключ пустое - много кто просится.
Где видео?
Сюжет ШЛ, оказался немного более кринжовее чем я думал изначально, думаю о том, как это все вывезти монтажем. Статус - монтаж. Самый долгий и унылый статус из всех
Во второй невозможно найти, а вы пятом-шестом говорите
Докладываю. Только что бы в 4 клюе, смертельная тризна. После первого босса, пачка жестких некротиков, перед лестницей, не могу прожить даже 10 секунд. Уничтожают на раз два. в итоге 3 рипа, хил ливнул. Очередной сломанный ключ
Ну так правильно, кому ты нужен? Таких сотни и тысячи, никто тебя на руках таскать не будет просто за то, что ты есть. Докажи всему миру, что ты чего-то стоишь, и все сами к тебе потянутся. Ну либо страдай и продолжай искать виноватых. Так проще во всяком случае
Я доказал. Ко мне не тянутся
Значит не доказал