Где тематические смайлики?

Прошу, нет, требую! Добавьте тематических смайликов. Ну там расы, классы, можно даже скиллы некоторые. У нас форум по Ворлд оф Вакрафт, а смайлики с айос.
Типа таких, например.
https://i.imgur.com/x9Df4i0.jpg

ха, систему обманул, ссылку прикрепил :sunglasses:

19 лайков

И стикеров из контакта!

Поддерживаю. Идеально бы пиксельные смайлы как в ХОТС. Они очень забавные и выражают различные эмоции. Некоторые просто стилизовать для Варкрафта. Хочу смайлики для своей ночнорожденной!!! :sob:

4 лайка

Если стикеры тематические, можно и их. :+1:

этот вопрос можно было бы решить при помощи картинок.
я бы заказала штук десять смайликов со своей пандой и юзала бы их.

но увы! тут на форуме нужно получать какие-то непонятные уровни, чтобы постить картинки. плак.

Лайков: 1

Достаточно добить уровень доверия, и нет ничего невозможного.
vk

я не понимаю как! и я не сижу столько на форуме. 600 сообщений за 9 лет. кот наплакал.

да и думается, что как только на форуме появится достаточнок кол-во юзеров с возможностью постить картинки - они все заспамят “смишняфками”.
и картинки запретят. от греха подальше.

Блиииин как ты Дигги :heartbeat: сюда всунул, вчера только думала, что смайлики есть, а моего любимого Дигги нет! :star_struck:

Еще бы иметь определенные достижения в игре для получения доверия на форуме. Ну там Кромку например, Избранного, Посланника титанов или Неумирающий :smiley:

Как эти ссылки рисовать - еще два дня назад было известно)

Длань Адала вполне бы подошло)

да можно и на форуме. форумный дейлик вроде как уже есть. нужно каждый день заходить на форум чтобы что-то там засчитывалось.
еще добавить дейлики, виклик, форумные ачивки и тд.

и дело, конечно же, не в смайликах, а в отношении. мы тут на форуме платной игры. доверяем Близзард свои личные данные, кредитки и вот это все.
а они нас ограничивают в возможности пользоваться полным функционалом форума.
обидно да.

Да, тематических смайлов не хватает… БУНД!!!11 (╯°益°)╯彡┻━┻

смотри, сейчас я покажу тебе магию.
:cow2: тауряша
:cat: ферал
:octopus: шп
:mage: маг
:female_detective: рога
:rooster: паладин
простите :з

но честно - я хочу смайлики с Сильваной, где она как банши кричит “за Орду!”. очень надо!

4 лайка

А дреняша-козяша где?

:unicorn: ну вот же)

Это так-то единорог )

это дреняша в профиль!
фиолетовая и вот рога, просто сбоку видно лишь один)

Можно пока пользоваться этим и подписывать “За Орду!”
:face_with_symbols_over_mouth:

:goat: так вот же!

:sheep: о) это точно я )