Да нормальные были там и квесты, и рейды(кроме офк рейда с нзотом) и инсты. Проблема в общей стратегии разработчика выдать опять “рандомнеймвещь” которую нужно качать гриндом.
А некоторые локи дают крайне неплохой визуал и лор - тот же друствар вообще хорошо был.
А вот механики, по типу непонятно кому нужных фронтов - которые родились мертворожденными, экспедиций, которые только под конец патчей стали ок за счет внедрения в них адекватных наград и других спорных моментов и вызвали щитшторм.
Ну и 3 сезон, соло инст с прокачкой плаща и веселые корапты - один из лучших фан патчей в игре.
Тут почитал и подумал “Неужели зулдрак так не нравится игрокам ЛК?”
Просто я не сильно люблю ЛК вов, так как начал играть именно с Катаклизма, но блин, для меня самая крутая и лучшая локация в Нордсколе это Именно Зулдрак, просто топ! Хоть она и с 74 лв, я туда уже подлетаю на 73 надеясь на окране сделать пару кв и просто покайфовать с кветов зулдрака! Хз почему вам не нравится)) я там почти 80й делаю уровень, хотя лока до 76го вроде
Так друствар и был у альянса. У орды он там так, на полшишечки. Но да, из-за разделения сюжеток, часть событий в локациях проходила мимо другой фракции.
Цепочки растянуты по локе сильно, бегать делать по 1-2 квеста в некрополе - крайне скучно и неудобно.
Ну да, прок пирика на бегу так себе сливается, но а что вы хотели, ведь идеальный вов это, как минимум субъективная вкусовщина, а как максимум невозможен, как и все прочие идеальные вещи. В целом я очень доволен, что эта не тот старый катаклизм, каким он остался на пиратках. А топоть ножкой, чтобы оставили даже самый популярный аддон или просто твой любимый это кринжатина. На то это и оф, чтобы играть на прогрессивном сервере, а теперь ещё и с ускоренным выходом патчей. Браво, близзард! Компания говорит: “Кому не нравится - собираем чемоданы и на выход”. И я согласен, пусть митингуют на своих пиратках, а я ещё поиграю, мне вообще по душе такие перемены.
Так может тебе вообще нету смысла кого-то или что-то спасать, ну если не хочешь делать квесты и спасать цветы, может и не нужно? Попробуй новое занятие: природу, рыбалку, шахматы или просто смотри на камни. Ну если ты устал от игры, зачем ты за неё платишь и пытаешься в неё играть? Вопрос риторический. Если тебя держат в заложниках моргни как-то на форуме.
ну потому что игровая зависимость. ну и последние новые режимы понравились. Пандария мне по кайфу там просто сносить всё что движется и ещё чёт получать в виде статов. жаль актуал таким не будет. Что ты мне бредовые вещи советуешь. рыбалку да? это занятие уровня битвы питомцев - прикольно только когда узнал об её существовании. Я даже все виды рыб выловил в своё время в личе и в гильд банке держал как коллекцию. Но времена меняются и мой скверный характер тоже
Нет имелось в виду рыбалку в реальности а не в играх, надо работать над собой, бороться с зависимостью. Выбирать прогулки на природе, тренировать силу воли, возможно выбрать людей и реальное общение, посоветоваться с экспертом по зависимостям. Уверен есть выход и варианты.
Катаклизм мой любимый патч!Мир еще не настолько огромный чтобы старые локации пустовали, новые локации очень красивые и главное нет всех этих святилищ , гарнизонов, которыми заменяли столицы орды и альянса в остальных дополнениях!Лично на мой вкус пвп в катаклизме приятнее чем в личкинге, в пандах тоже было ничего, дренор более менее, короче чем дальше тем хуже.По мне так если останавливаться то лучше либо катаклизм либо панды, но дальше точно не надо!
дааа рыбалка в реальности, тут есть один момент, шо нормальные пруды на юге, а там всё заминированно и обстрелы каждый час, живём в такое время сам понимаешь))
не нужны никакие эксперты по зависимостям, не помогут. никто кроме себя самого не поможет. Впрочем я и так играю 40 минут в день. всё остальное время домашние дела или работа. Фирака закрыл, всякие пиратские бури закрыл. Но это нельзя назвать полноценной игрой. Скорее всего всё сведётся к тому, что я больше не буду видеть смысла в дальнейшей оплате игры, где я толком не чувствую себя частью сообщества
Для меня вся классика после БК это комната ожидания Дренора. Люди так привыкли хейтить ВоД, что забыли, почему, и сколько классного там было. Вопрос только в том, сделают ли Близард лучшее, что они могут сделать с игрой: воссоздадут обещанный но вырезанный контент — или же не вложатся.
Люди насмотрятся блогеров в этих ваших интернетах, а потом у них рождается сформированное и очень взвешенное мнение, увы. Как бы я не переваривал ваниллу и тбк, но я не скажу, что они плохие. Да, я бы в них никогда не играл, как и в вотлк, которым теперь уже объелся, но от этого они не становятся плохими или проходными или ещё какая глупость, сказанная не обдуманно.
Сколько? Кроме гарнизона, на который убили рейдовый тир города Шатратт, прокачки, да Литейки, особо ничем аддон не запомнился.
Сюжет слили простив Громмашу всё за пару ударов по пятке Архимонда.
ЦАП унылый был на фоне всеобщего отмирания серверов, тотальной и очередной засухи контента.
Да, мир был лорный, но 2 зоны тупо вырезали, а возможность строить гарнизон во всех локациях недоделали и слили.
Сам гарнизон, словно изолятор, сидишь в нём социально изолированный и тыкаешь миссии со стола, словно в мобилку играешь. О том, что это ММО напоминает лишь возможность пойти в рейд на 10-30 чел. С оплотами классов не сравнить.
Планировали вроде как континент Огров ещё. Где он?