За нами война и новый большой мир, никто кроме королевы нам его не вырвет оглушительной победой.
[code][/code]
"Орда - редиски, воюем с ними!"
"Орда - хорошая, воюем с ней вместе против короля-лича!"
"Орда - хорошая, воюем с ней вместе против Смертокрыла!"
"Орда - хорошая, воюем с ней вместе против Железной Орды!"
И так далее, до бесконечности) Причём в каждый такой период запрещено даже вспоминать о том, что когда-то имел место период другой)
Океания воюет с Остазией: Океания всегда воевала с Остазией. Большая часть всей политической литературы последних пяти лет устарела. Всякого рода сообщения и документы, книги, газеты, брошюры, фильмы, фонограммы, фотографии — все это следовало молниеносно уточнить. Хотя указания на этот счет не было, стало известно, что руководители решили уничтожить в течение недели всякое упоминание о войне с Евразией и союзе с Остазией.
http://www.cgmeetup.net/home/wp-content/uploads/2014/07/WORLD-OF-WARCRAFT-Bottoms-Up-2.jpg
беспредел?уважаемый друид забыл,что духи Волджину сказали,чтобы следующим ворчифом стала Сильвана или не забыл?а мнение духов для Тралла свято.Таким образом ,никак он не вмешается и не планирует это
Волджину сказали не духи, а духи Лоа, и к слову в БФА, все возможные лоа, всячески открещиваются от того, что это они подсказали сделать Сильвану вождихой. К слову Тралл верует в стихии и элементалей, а через них в духов предков, а волджин, в духов лоа, часть из которых - это дикие боги. Т.е. волджин он как бы ближе к друидам
Но на самом то деле, Тралл не вмешивается, т.к. еще в катаклизме предстал перед выбором либо он будет вождём, полководцем и президентом всея орды, либо выберет шаманство, саморазвитие и упругие булочки Агры. Все мы знаем, что он в итоге выбрал
Ну а Дренор и осада Оргримара, это последствия его неправильных решений, которые он, в виду частичной вины в произошедшем, должен был решать сам, ну или хотябы содействовать решению. Ну а решение избрать Сильвану исходило не от него, поэтому и решать он ничего не будет. Как говорится “Мопед не мой, я просто разместил заяву”“Мопед не мой, я просто разместил заяву”
не,ну можно и поправить,с учетом твоих нюансов.но получается только хуже.
если Лоа открещиваются,но Волджин кого то слышал то остается или слуга Нзота или…Легион?Ведь Иллидари прибыли уже после его смерти и легко можно допустить,что кто то в инвизе ему шептал?
Вернулся на небо, чтоб воссоединиться со своим отцом и смотреть оттуда на Азерот, следить чтоб никто не трогал себя в срамных местах и/или не ел определённые виды мяса.
А стоп, или это из другого лора…
Тралл просто женился. Дом,семья, пока мусор не выкинет на войну не ногой. Скоро к нему Саурфанг с бутылочкой придёт, на кухне её раздавят и может быть пойдут искать переключений на свои старые попы.