Где фармить Дистиллиум?

Не могу понять где его достать. Подскажите, пожалуйста!

Алхимик например умеет трансмутации делать, а так локалки в столице)

В зулдазаре распылять шмот на террасе ремесленников.от Зоджо)

Дистиллиум персональный при получении, причём тут трансмутации? Можно по подробнее?

Я в курсе, распыляю весь шмот, нет Дистиллиума. Не могу профу из-за этого прокачать.

Не знаю,я распыляю и у меня падает.с тринек вроде чаще падает.

Лайков: 1

Трансмутируешь траву в 5хДистиллум раз в день. И причем тут персональный или не персональный?

3 лайка

предмет персональный, а автор я так понял, не алхимик

гарантированно падает с любого акса бфа, если через утильжеватор или как его там расщеплять. просто собирать эпик шмот и расщеплять, частенько дропается. локалки в столицах.

Лайков: 1

Можно крафтить дешевую зеленку бфашную и дизать ее в утилизаторе.

Разбор любой некрафтовой БфАшной триньки в утильжеваторе даёт тебе 100% дроп одного дистиллиума. Без исключений.

В остальном, самый классический гоблинский способ фармить дистиллиум - гонять в утиль наручи из морского льна. В среднем выхлоп (по крайней мере, был ранее) 1 дистиллиум на шесть браслетов.

да ппц у вас проблемы) 5 штук в день у ахимии. просто так)

Распылять шмот - иногда падает; с тринек при распылении 1 дист; локалки на 5 дист, причем встречаются не только в столице.

Что-то он совсем мало падает при распылении.

Берешь наружному твину портняжку. Закупаешь тысячи 2-4 ткани. И крафтишь наручи. Попутно отправляя их мейну, чтоб не останавливать процесс. Потом мейном все это распыляешь

Распылил 20 крафтовых тринек - упало 3 Дистиллиума. Обалдеть.

Вероятность получения дистиллиума 1/6 :thinking:
Если разделить 3 на 1/6, то получишь 18. :thinking:
Ты распылил 20 :thinking:
Это ж в пределах нормы. :thinking:

Норма ненормальная. Где столько Диста взять, чтоб инжу прокачать?