Геймдизайнер Крис Калейки ушел из Метелицы

Я тут вернулась под конец бфа и пошла в лфр, посмотреть рейд-сюжет, так у нас там были и вайпы, и тактики, и даже войс! У меня столько социализации с начала пандемии не было :smiley:

Лайков: 1

Кто играл в классике не считают это неудобством, через общение и заводятся знакомства, дружеские отношения организуются гильдии и.т.д

И? Ты сам выбрал свой путь, играешь соло.
А можешь социализироваться и пойти в мифик

кекв. трепаться - не мешки ворочать

тут не конкретно про рейды говорится-)

Вопрос зачем? ну вот зачем мне идти в мифик? цель шмот? или закрыть контент? Контент в лфр, шмот с локалок.

Многие выбирают взобраться на гору, чтобы посмотреть на красивый вид сверху, чтобы испытать себя) чтобы провести интересно время с компанией

В реальной жизни надо себя испытывать-)) а тут надо получать удовольствие. В акутальном вов удовольствие от общение не испытываешь, как например в том же классике просто для сравнения-)

Если в сообщение есть упоминание о личе - это не к добру

2 лайка

“Сила артефакта, азеритки, анима… Они как спицы в колесе. Сначала один сверху, потом другой. А колесо всё вращается, давя тех кто отказался их фармить.”

Если это не кажется неудобством, то о каком выборе легкого пути речь? Люди сознательно отказываются от того, что им приносит больше удовольствия?

Учти еще, что сейчас появилось больше возможностей для поиска людей за пределами игры. Порой проще где-нибудь в соцсетях найти тех, с кем ты на одной волне и готов вместе играть, чем случайно наткнуться в игровом мире.

7 лайков

Мы тут классику не рассматриваем, актуал и классика две разные игры в одной тематике. По поводу соц сетей и.т.д полностью согласен.

Но дело ведь не в игре. Те, кому нравится общаться и заводить знакомства, будут делать это везде. А одиночки будут и в Классике соло играть.

2 лайка

Не поверишь, в классику очень сложно играть в соло, а закрыть контент почти не возможно. Глазика нету(лфр) шмот ценная вещь.

По квестам до 51 уровня бегала, потом начала качать паладина и сбежала на 35, не выдержав его прекрасную ротацию.
Почти не общалась. Вполне комфортно.

ххх: Собираю пати на дробителя
ууу: +
zzz: +
Дробитель убит
ууу покидает группу
zzz покидает группу

Это - не общение. Это тот же глазик-лфг, только с ручным управлением. И при нежелании общаться все будет сводиться взаимодействию на уровне общения с кассиром в “Пятерочке”. А можно и в актуале болтать с людьми, ожидающими респа рарников в Ледяной Короне - хотя никто не заставляет это делать.

17 лайков

Я и вас понимаю, а почему вы не приводите в пример сульфурас? или ТФ или жука? где для создания данных предметов нужна сильная гильдия и координация действий.
Дробитель это конечно так себе пример.

Да как проще то? Вот у тебя 36 спеков и абилок 36. А так у тебя по 4 ковенанта на спек и что получается тогда? 144 вариации, которые надо балансить. И плюс к этому там всякие еще легендарки, пассивки и т.д. это слишком сложно. И вот они сами для себя этот ребус создали и вместо того чтобы контент пилить годный, они теперь будут весь шл балансить это все. Там подкрутить, тут понерфить, а теперь вот это на дне.

3 лайка

Поэтому надо отходить каждые полчаса-час. Это фундаментальное, моя бабушка-художница так учила.

Да следуй за ним.
Ответ на Ваш вопрос будет к концу декабря а раньше каждый сам сделает для себя выбор и основной вопрос , есть ли время тратить на это вообще.

все верно сказал