Верните его и заставьте кто нибудь его переделать первый тир вв и хмелю! Сколько лет ЭТОТ ТИР АБСОЛЮТНО НЕ МЕНЯЛИ
Учитывая что тот уровень гейм дизайна, который клепают близы последнее время, я могу наваять вечером на коленке. Мы вообще ничего не потеряем от того что у них кто то там уйдет.
Я любил пвп в 8.3. Препатч не нравится, но это - препатч. На него мне пофигу)
Дело не только в ковенентах. Это хотя бы можно понять.
А вот желание залочить смену проводников и талантов медиумов я понять вообще не могу. Учитывая, что очень часто проводники бафают, к примеру, СТ и … все. То есть, их очевидно, нужно менять под ситуации, но как бы нельзя.
То есть теперь можно, но ограниченное количество раз в неделю. Зачем?
Если честно - для меня это всё очень туманно, старался избегать большинства спойлеров, даже геймплейных. Но в любом случае подобные ограничения в игре, где надо быть максимально ГИБКИМ, - это тупизм.
Даже банальная смена талантов только в местах для отдыха или за книгу (по сути расходник, на который надо тратиться) - нифига не облегчает геймплей. В свиторе есть анлок за Х кредитов, чтобы можно было переключать дисциплины (по сути те же таланты и специализации) в поле - вов мог бы использовать подобное. Но учитывая то, откуда растут руки у местных геймдизайнеров - лучше не надо, будет только хуже.
все просто - они упростили прокачку. И теперь она правда ненадоедлива. Но залочили ковенантов. Чтобы ты имел 4 персонажей, если не больше по 1 на каждом ковенанте и на разные цели. И всеми ими постоянно занимался. Это мое мнение, но если это так - это не гуд идея.
Проблема не только в ковенантах, они залочили возможность изменений чего-то внутри ковенанта, подразумевая, что качай по одному персонажу на каждую активность, но в тоже самое время, стимулируют игроков заниматся разными активностями, например, просто не давая легендаркам и проводникам более одного источника дропа.
Оправдания в духе “ну вон вам может рандомная легендарка/проводник упасть в опен ворлд активностей” тут не работает, потому что шанс выбить нужный слот там очень мало, а это как раз критично.
Привет, нет дружище гнить как ты выразился, это сидеть в гильдии, где за глаза в офицерском канале тебя поливают г@вном, и говорят как ты всех достал и пора бы выкинуть этого алкаша. Вот это называется гнить-)
За время моего пвп в классике я познакомился с более чем двумя сотнями людей, водил рейды по 160 человек, организовал систему, которая работает до сих пор и многие люди по сей день пишу благодарности в дискорде-)
p/s Когда я брал первого Гма, Арати еще не было, приходилось бегать и Рлить Альтераки, вот и социалочка.
Алеша, здравствуй-) Давай тебе лично расскажу.
В январе свалил на Вестник Рока, организовал пвп систему( благодаря ребятам с eu), которая начала называться гномотуса. Через 2-3 недели данная система уже начала работать на Пламегоре ( благодаря моему общению с Эффектом) Что позволило расширить пул и не устраивать гонку между Эйни и ВЧ.
Беседы вел Майндлер, ой слушай, а вы все же его загнобили да? он вроде бы из гильдии даже вышел.
https://prnt.sc/vnkhab
Конкуренция была, в виде ботов которые фармили по 500-600 тысяч и врыверов, по этому на ВР без примов капы были от 700 до 1 млн хонора. Скрин выше, и по мимо того что тебе приходилось фармить, ты еще руководил всей пвп системой на сервере , что бы всем желающим хватило мест.
В августе попросили помочь( кстати человек с которым я так же познакомился благодаря пвп системе и Тишине в частности), заодно и взял Ханту р14.
p/s Если что, я и 15 лет назад брал Гма-)
А знаете, молодец что ушел. Игроки сами создают сюжет посредством социализации… а!?? Он точно ВоВом занимался?? Какой сюжет делали сами игроки? Какие приключения? Пойти высокоуровневые персом поганкать мелкоуровневых или создать 100500 гномов 1 Ур. и пытается этой толпой забить одного высокоуровнего “босса” орка. Странно мне всегда это казалось что это называется с жиру беситься, а не создавать свою историю, сюжет. Помойму дядя так и не понял что за игру он делал все это время)))))
Ну и да глав герой не в центре внимания, о даааа мы… точнее даже Я великий герой Азерота, последняя надежда, полководец, чемпион и это звучит из каждого угла… сюжет ну вообще на нас не строится, о дааа))))
Да с чего ты взял?
Зря ты вообще это вспоминаешь и сейчас поймешь почему.
Дон, купил МНЕ ( прочувствуй акцент), мага. Которым я фармил сутками в ДМ, 70% сульфа собрал сам, остальное помог Дон, за что ему огромное спасибо, я ему предлагал вернуть золото за помощь, он отказался, можешь лично у него спросить, даже переписка осталась.
А когда маг стал мне не нужен, я предложил давать его тем людям кому надо подфармить. Было же такое? А когда я вышел из гильдии кто то УКРАЛ моего мага, но я конечно же не стал его восстанавливать, все на совести человека, да Леша?
Да Рагнароса я убил с гильдией Люмен.
Привет, Димасик. Ты от ответа не уходи, ты расскажи почему ты свалил, расскажи как твои “друзья” Эффект и Эйни тебя даже за игрока не считали, по факту, и тебе места не было в пвп таблице от слова совсем, ох уж эта социализация.
Дефолтно слился с темы, ладно, продолжим…
Ага, как и тебя бедного, лба которому купили мага чтобы он фармил на тф, так еще и арканит вдонатили, чтобы Димочка ходил с Сульфой… Престиж.
Так ты расскажешь почему ты на р13 чара то удалил, тут людям интересно будет почитать. Слабый чтоли оказался?
В то время как на пламегоре капы были по 1.2м++ Но ты же испугался системы, ты сбежал от нее.
Бтв. Отличный скрин, Фейкх правда с тобой в тиме играл и ты там рассказывал что это твой кореш. Опять не сработало.
Кстати, расскажи как ты сюда бегал, христа ради умолял создать гномов и БР тебе расширить на мертвом сервере.
Ахаха, хватит, прекрати меня смешить. Дон купил мага в гильдию, тебе его выдали чтобы ты фармил. Но это пол дела.
Ты - взрослый человек ( во всяком случае ты так себя позиционировал) работающий, кичился что ты голд продаешь тоннами на ретейле.
И тебе рандомный челик из гильдии покупает мага, самому то не смешно?
Обеспеченный ты пвпшер наш, особенно нравится акцент на слове МОЕГО. Ой, Дима, молодец!
Тогда они мне были не друзья, а вот позже познакомились и не плохо общались.
Не понимаю о каком тф ты говоришь у меня его никогда не было. Про сульф я рассказал.
Именно, потому что приходилось без примов фармить по 1 млн хонора на пустом сервере + заниматься пвп системой, и не на р13 а на р12.
Ты видимо не в курсе, в то время на Пламегоре капы были 2 млн, примы Эйни и Эффекта задирали планки. Ты спроси у Редпанды, хотя он вроде тоже ливнул?-))
Умолял? нет извини такого не было, просил да, спасибо вам за 40-50 гномов, хотя из 700 которые я организовывал это капля в море, но это не отменяет заслуг людей, например того же Бьюти.
Тебе может переписку показать?-) у меня же все сохранилось Алеша, только из уважения к Дону я её не буду светить, но если придется покажу конечно, кому был куплен маг, и как я предлагал отдать дону голду за слитки.
Не оправдывайся, это не отменяет того факта что они тебя не считали за игрока, и места в пвп таблице тебе не было, социал ты наш.
Оговорочка, про сульф я тебе ответил.
Ты сам уехал на пустой сервер, теперь ноешь что там было плохо. На пламегоре ты не был никому нужен, а на микросерве не справился, пришлось майндлеру с тобой беседы вести, самому не смешно?
Тебе не кажется, что ты себя ведешь исключительно как поберушка: Око выпросил, Мага дали, Арканит добавили, гномов тоже выпросил. А потом ты кичишься перед людьми тем что ты на бг торчал неделями, при этом нылся и удалял чаров.
Как у вас тут страсти кипят .
Покажи, Димочка, покажи. У тебя уже давно биполярочка, ты в одном сообщении грозишься показать переписку и тут же говоришь что не будешь ее светить. У тебя все нормально с головкой?
А я тебе в ответ покажу то что про тебя на самом деле писали и про этого мага, т.к. для Дона, ты - обычный ноунейм, которому чебурек попросил выделить мага на тот момент.
Так я и не оправдываюсь, мне проще было уехать на другой сервер и организовать все там, чем покупать драйверов, а в то время все на них сидели.
Наверное я не был нужен пве хомячкам, согласен. Но сборы рейдов по 160 человек, Ганг Гнева орды, и остальных пвп гильдий, которые нам потом мстили-)
Око выпросил? Вопрос стоял кто будет собирать, из всех изъявил желание только я.
Про мага не надо Алеша, воровать не хорошо. К магу ты не имеешь никого отношения, если не в курсе лучше сюда не лезть, про твою жадность мне уже потом рассказали, Чебурек вроде, хотя он тоже ушел по Английский, блин чего от тебя все уходят то? Может если все г@вно, надо посмотреть на себя?