Держи Алеша, после прочтения скрины удалю, но ты можешь сохранить на память.
1
2
3
И кстати, Дон не левый челик как ты выразился, я ему в начале много помогал, так как за вара он никогда не играл делал это бескорыстно, человек отплатил добром на добро, которое я в последствии и вернул.
Тоесть ты уже себе противоречишь, говоря выше про социальный аспект ваниллы, тебе было проще свалить чем договорится.
Бтв, ты и на пустом севере покупал драйвера, приходил к нам все нылся, что уже не можешь, устал и т.п. Или такого не было??
Челик, позиционирующий себя как крутой ПВПШЕР уехал С ПВП сервера, на котором был весь пвп движ, ворлд пвп и т.п. Тебе самому не смешно, Димочка. Гладиатор ты наш, всех сезонов. Это даже печатать смешно…
Как говорится, собака лает - караван идет. Так вот, если я к магу не имею никакого отношения, почему у тебя этого мага нет? Мб ты его себе покупал, вроде не, аа жадность, спс поржал, в очередой раз. Как и в тот раз, когда пвп профессионалыч на микросерве заливал что танки должы быть в дип протах
Спасибо, Димасик. Не нашел правда где тут написано что это твой Маг был, а вот то, что тебе, 30+ летнему, продающему миллионы на акутале, работающему лбу, люди давали акк на фарм и покупали арканит. Тебе самому то не стыдно?
О чем договорится? Это и называется социализация, все места к выходу бвл уже были поделены мили берут р14 в первой волне потмоу что это АП для них кастеры и хилы во второй, если бы я изначально знал ту систему которую внедрил на ВР, я бы организовал все на Пламегоре и забрал бы себе слот.
Ныл нет, а то что покупал дарйверов конечно, на них сидели все,это вопрос к тому что ты утверждал что не было конкуренции, она была и жесче чем на Пламегоре, так как они отбивали кап к выходным за счет примов, у нас такой возможности не было.
ПВП движ закончился как вышел Альтерак, стало не актуально фармить в открытом мире, по этому самым логичным решением было поехать на другой сервер и организовывать все с нуля.
Я же выше написал, я передал людям кому надо подфармить, но ты присвоил его себе. Кстати, если ты так хочешь, я могу вернуть мага на раз-два, за слова я отвечаю, у меня там и номер телефона привязан был, скажу украли.
Мне ? за что? человек по доброте мне помог на тот момент, я ему вернул. В чем стыд?
Да и никто мне акк не давал, у меня к сожалению с тобой переписка не осталась как я тебе давал этот акк.
Все ты прекрасно знал, не свисти, ты просто думал что ты окажешься самый умный, и сам заедешь. Но тебе на изи показали кто ты есть на самом деле. Ты оказался никому не нужен, смирись с этим. Поэтому тебе и остается только хвастаться своими гмами на ванилле перед бфашниками, ибо ванильные игроки прекрасно понимают что ты из себя представляешь на самом деле.
Нет, Димочка, именно ныл, ты приходил и ныл как тебе надоело пвп, как ты устал, как ты не можешь. И по твоим же словам и скринам, ты отбивал в 2-3 раза меньше чем на пламегоре было.
Для того, кого общество выкинуло, да!
Присвоил мага играя на маге, тебе самому не смешно?
Давай, сделай этой, ванильный пвпшер
Хмм, со всеми, включая Дона, у него переписка осталась, а с Чебуреком, который писал что я жадный и со мной - нет. Давай Димасик, весели народ!
Откуда я мог знать? если на ВР я прилетел 1 января и ввел систему только через полторы недели? Кто знает что я из себя представляю, писать тут не будут, а что ТЫ из себя представляешь, наглядный пример что под твоим руководством люди массово полива из гильдии и это факт который никак нельзя оспорить.
Алеша, то ты говоришь что кап на Пламегоре был 1.2, теперь ты говоришь что я отбивал в 2-3 раза меньше? я тебе скрин показал 800 к. Не сходится.
Мне нет, и тогда не было. Когда люди об этом узнали, просто сказали что ты крыса. Это их слова не мои я тебя тогда не знал.
Тема начиналась про уход геймдезайнера , а сейчас тут обсуждают, передачу акков , нарушающюю правила. Дожились
Это пример как раз той самой социализации, о которой сокрушался ушедший разработчик)
Потому что Дон у меня в друзьях, а ты как УКРАЛ мага, удалил меня или заблокировал, мне уже было не интересно если честно.
в классике она была-)) интриги)
Эхх, вот бы эту социализацию в правильное русло, направить
Да, вся основная социализация - разборки за «прогресс» в стиле пираток из нулевых и лутодрамы)
Спасибо, что этого больше нету на актуале)
Правда я тебе не про ВР, а про Пламегор говорю, ну да ладно, Фулл прот головного мозга.
Давай по никам, кто массово поливал, и почему, или балабол, Димасик. Ты и Майндлер не в счет. Как ты там писал до этого, про тех кто за слова не отвечает. Процитируй себя.
Дак ты сам писал что кап на пламегоре был 2м, а тут ты пишешь что отбивал 800к, тоесть ты сам признаешь что ты фармил в 2.5 раза меньше. Спасибо, больше вести дискуссию на эту тему смысла нет. Димасик -)))
Воо, переход на личности, понимаю, димасик не гори, формулировка “люди сказали” или “люди узнали” Так прикольно читать когда 30+ летный челик пишет в таком ключе.
Пацаны для вас же запилили отдельный раздел по классике, иди там устраивайте зарубы, и выясняйте кто был прав, а кто нет
АХАХАХАХ. В голос! Гений, даже если я тебя удалю, у тебя переписка в дискорде должна остаться все равно, пока ты ее сам не удалишь!
я бы даже сказал это драмы в стиле «линейдж 2» пипец вы тут театр устроили
Многие до сих пор в дискорде у вас висят, подставлять людей я не буду, многие из тех кто с вами еще на пиратке играл да и тот же Чебурек.
Так я и не отрицаю что капы на ВР были меньше, не было примов, не было пула. Хотя Алеша кому я объясняю? ты же не в курсе как это работает, по этому и знания у тебя поверхностные. Но это не в упрек, тебе просто это не интересно, но высказаться ты был должен, заткнуть дырку в бочке .
Я на личности не переходил, мне не важно кто ты и чем ты занимаешься, я про тебя забыл давно, это ты в вашем дискорде меня постоянно вспоминал, я не знаю почему.
Опять же скрины есть-)
Так я тебя и чебурека удалил, зачем мне там не нужные люди? с Доном я общаюсь, по этому переписка и осталась.