Геймдизайнер Крис Калейки ушел из Метелицы

Так вот как на самом деле выглядит та самая социалочка! :rofl:

Лайков: 1

и хорошо что ушел, по логике этого дезигнера лучшая книга - та что с путыми страницами, а хули заниматься виртуальными персонажами, пусть читатель сам фантазирует

Тонны текста и рассуждения и тонны глупости. Ну для начала я не она, во вторых с чего ты взял что я в школе ещё… а ну да, у меня суждение не то. Слушай если в твоём примере все устроено как ты описываешь не значит что везде так. И да есть люди, которые только научились правильно кнопки нажимать, а вот понимать процесс это уже другое. А есть те кто схватывают все на лету, быстрее понимают процессы. Так что да определение опыт не имеет возраста мне нравится.
Далее примеры, папа и мама развелись, появился отчим. Так тут и дело во всём если он не идиот и если он знает или понимает как можно быстро найти путь к ребенку, то поймет и разберётся очень быстро. Далее какова реакция такого ребенка будет и будет он идти на контакт или начнет мешать, тоже не маловажная часть.
Новички… забавно оценивать ситуацию только со своей колокольни, да дядя рассуждающий о вещах в которых помойму сам многое не понимает ещё:/ это ммо и здесь играет много разных игроков.
Медлин Ру, а у нас есть и всегда были приглашенные сценаристы, которые крутились в этой вселенной всегда и везде?? Что нужно понимать в варкрафте чтобы написать историю? Ты помойму не допонимаешь роль сценариста-_-
Ну и да конечно, она не навидет белых и лишь из-за нее черные люди и черные эльфы, аага. И это никак не относится к последним событиям в Америке, когда белые целуют ноги черным и криков со стороны чернокожих, что их права ущемляются и нужно больше добавлять черных персанажей в фильмы, сериалы, игры, да да да это все нафиг, главное вот это женщина она во всем виновата.
Какое веселье? Пока и до этого все нормально. Это вы носитесь как курицы без головы, лижбы поднять тему, лижбы начать хайп… причем послушаешь доводы и аргументы, бооооже какая каша в голове и какой бред на языке. И главное реально человек говорит в итоге о том о чем вообще не разбирается или не до понимает.

Можно подумать, ей говорят “Ну ты там напиши книжку, а мы потом всю игру подгоним под то, что ты написала”. Авторам книг не дают полную свободу в написании сюжета. Ру в каком-то интервью говорила, что ей удалось получить разрешение на главу с Андуином в таверне. Разрешение - и это при том, что глава вообще ни на что не влияет.
Что касается Флинна с Шоу, то она же говорила, что это было требование Близзов. И я в это вполне верю - заинтересованный человек не написал бы эту линию настолько уныло. Достаточно сравнить с тем, что пишет Голден - вот у нее заметно, что ей эта пара нравится.
Ру всего лишь приглашенный автор, написавший пару текстов на заказ. На что она там повлиять может? Кто вообще будет ее спрашивать?

Но, конечно, проще найти одного виноватого и свалить на него все “неугодные” изменения, чем признать, что компания просто реагирует на настроения общества.

6 лайков

Раз тут мужики с ванилы светятся, можно уточнить 1 вопрос?
Я краем уха слышал, что там мощность в пвп оценивают временем.
Ну тип:

1. ньюби - не бывает на бг, или бывает иногда
  2. стремящийся - бывает по 2-3 часа на бг в день
  3. почти батя - бывает по 10 часов в день на бг
  4. топовый, батя - 20 часов в день на бг

Умение играть кстати у всех 4 категорий одинаковое, различия только в часа/сутки на бг.
Правда, чи не?

Скоро главный ванильный ПвПшер с Пве сервера придет, он расскажет.

А пока, т.к. это все же тема про геймдизайн актуала, а не про безумных пвпшеров с пве серверов, я тебе чиркану пару пунктиков напоследок и больше не буду засорять тут ваниллой, а ты, дружок, можешь и дальше продолжать надувать щеки, лайкать самого себя, т.к. больше то не кому и кичиться своими ГМами перед Бфашниками.

Сразу скажу, я думал что это будет веселее, но ботинок и тот будет менее предсказуемый.
Вся информация, которой ты пытаешься оперировать, у тебя полугодичной давности, на момент твоего очередного лива, никому ты тут не нужен. А обрывки состава ты черпаешь из логов да таблиц.
Люди, о которых ты говоришь, я прекрасно их знаю, у кого на тот момент были недопонимания, поверь, мне все докладывалось, обладал бы ты более свежей информацией, то понимал бы что с моей стороны у меня с ними конфликтов нет, они все это время играют, общаются и лутают топ лут.
Едем далее, поскольку мне, хватает культуры общения чтобы не кидать на форум скрины дискорда из личных переписок, и я не особо хочу опускаться до твоего уровня, я тебе приведу несколько цитат Чебурека, раз ты его уж очень активно упоминал. Верить в них или нет, ТВОЕ дело. (Все они были в открытом доступе)

Cheburek04.05.2020
Дон на гильду купил мага, чтобы все фармили там что-то, Роял на нем осел там сульфурас себе собирать
Cheburek04.05.2020
Потом Чебурек силой вытянул его обратно (он даже заджойнился), собрал в 3 часа ночи ему аттюн на БВЛ (в который он не пришел) и сходил в 1 ЗГ
Потом он молча ливнул 30 апреля
Cheburek04.05.2020
Потому что у него в голове была инфа о том, что это он должен решать
А оказалось, что он не вывозит, потому что тут таких решал я …у
Чувак просто оказался расстроен от того, что он оказался не так важен, как ему казалось
Я такой вывод сделал в итоге

А по итогу, теперь ты пытаешься доказать свою важность Бфашникам.
И на закуску, цитата одного из Челиков из Бр1 на Пламегоре, в разговоре о тебе (Тоже было в открытом доступе)

И в итоге он уехал тк тут в текущей мете ему не было нормального спота

Это к слову о коммуникации и договоренностях.
И это я еще не буду писать про общение с одним из магов с которым ты рангался.
Наверное стоит просто тебя пожалеть, места под солнцем тебе не нашлось, ванилла заставила тебя удалить чара и просить о помощи людей на которых ты дефолтно наплевал, теперь ты заглядываешь в Бфа каналы и рассказываешь людям о своих псевдо достижениях, и ждешь что после ваниллы близы выпустят “Изумрудный Сон” (Да да, это тоже один из локальных мемов). На этом я пожалуй закончу, т.к. врятли ты мне еще что умное скажешь.

Господа бфашники, пожалуйста продолжайте.

Понятно что вы тут пришли решать свои личные проблемы, но почему это нельзя сделать на классике?

Тссс, дай попкорном похрустеть.

Ты скорее описал систему наград за пвп. В режиме 3 нужно несколько месяцев провести, в режиме 4 последние пару недель

Я запутался мне Леше или Димасику лайки кидать? :face_with_raised_eyebrow:

Обоим же! Такой концерт!

2 лайка

Лучше подкинь новых дровишек в пожар дискуссии :fire:

2 лайка

Вот это драма. Аж затосковал по старому форуму ЧШ… Прошу, продолжайте.