Гепард

Не в этом дело, понятно что кому-то олень нравится, кому-то нет, просто выбора не дают, одна форма оленя или символ еще классического гепарда с теми же текстурами и полигонами. Ответы типа не нравится бери обычного маунта не приветствуются лично мной, мне это напоминает ответы тех людей, кто отвечают мол не нравится что-то в актуале играй в классику или не нравится что-то в классике, играй в актуал, или не нравится что-то в вове играй в другую игру. Но мне нравится друид, у меня есть прокаченный и неплохо одетый друид, и я хотел бы играть за друида, но есть моменты, которые портят кайф, но главное, что эти моменты легко можно исправить, но Близзы почему-то не хотят вводить, хз почему, откладывают на следующие аддоны, что бы потом ввести как типа супер новая фишка? Дали новые формы коту, мишке, дали летающую сову, а про походную форму на земле забыли, про формы той же баланс совы забыли и т.д. Выбора получается нет. Играть друидом и пользоваться маунтом, ну это фигня, ведь превращение в разные формы зверей и моментальное превращение в них это уникальная фишка друида, без этого друид перестает быть уникальным классом со своими преимуществами.

Лайков: 1

Пока напротив не будет знака $, разработчик и пальцем не пошевелит. А тем более, такая огромная машина с цельно коммерческим уклоном как Активижн Близзард. Добавили кастомизацию и облики артефакта на все спеки - глобальный заход на фансервис, который удовлетворит запросы общего кол-ва игроков. Банально взять новую модельку какого-нибудь кота из последних дополнений и заменить на него гепарда в символе - зачем? Это же не принесёт прибыль. Хоть и работы там на несколько минут :slight_smile:

Ну вот тут не правда. Гепард от ванильного очень сильно отличается детализацией. Ещё к гепарду ещё добавили оленя, лань. И водяных форм несколько. Я понимаю, что всегда хочется большего, но всё же текущие модельки вполне симпатичные. А вот совушек обделили, если сравнивать с медведем и котиком.

Ну прям на чёрное и белое делить не стоит, хотя финансовая составляющая и в самом деле играет важную роль. Ведь финальной целью проекта является заработок денег, как и в любой другой коммерческой деятельности. Но результатом этой деятельности получается интересная игра, которая вызывает эмоции. Более того, многие классные вещи появляются на энтузиазме разработчиков, хотя бы частично сделанные в нерабочие время.

У меня беда приключилась, на БГ гепард больше не гоняет на +100% скорости. :pouting_cat:
В новом шмоте срезалась большая доля различных прибавок, меня на маунтах догонять стали!
Ачивку всё ещё делаю рандомам на 2-х пиках, но там уже впритык к 7 минутам приближается.
Неприятно.

ктото ещё сталкивается с такой проблемой, взял метку гепарда, поменял в оленя на него
а когда к примеру телепортишься кудато, с форма гепарда не применяется сразу, первые несколько раз применяет оленя и только на раз 3 или 4 применяет гепарда, точно так же с меткой совы

Привет, открой спеллбук и посмотри нет ли там на иконке походного облика розовой стрелочки в углу. Если есть - значит у тебя символ хамелеона, который рандомно меняет облики

Наныли, в 9.2 обновят гепарда

2 лайка

https://wow.zamimg.com/uploads/screenshots/normal/1039669.jpg

2 лайка

Спасибо!
Как раз вчера видела метку гепарда на ауке с наценкой в + 400% …

Уничтожают последние отсылки к былому величию Близзард (

Почему уничтожают? Как раз лишь одна вменяемая походная форма, в которой 90% игроков будут сидеть большую часть времени. Лишь текстурки обновят, никакого разнообразия, все по канону как в классике!

вменяемых форм не одна.
90% игроков не будут сидеть в ней большую часть времени.

Чиста для поддержания разговора напомню, что если выбежать из помещения котом, то сразу в гепарда перекинуться не получится, обязательно надо остановиться, и так уж лет 10, наверное? Я с этим впервые в КотоКлизьме столкнулся…

Я не останавливаюсь, обычно помогают подпрыгивания и смена направления движения.
Бесит только при выбегании из флагрума.
И наоборот тоже, можно дофига по помещению полетать, пока скинет, но это у всех так.

Да там на долю секунды надо отпустить “вперед”. И да, в прыжке тоже можно.

А как гепарда нового получить? ПТР уже 9.2

А автоматом не заменился текущий гепард на нового?

Нет, на птр старый гепард на месте, нового непонятно где купить.