Близы видимо Забили.
Потому, просто напомню.
Моделька Гепарда чутка устарела… совсем чуточку…
поэтому ее и заменили на новую модель оленя, а гепард только символом
вот погоди чуток. Близзард обновили только в 9.0.1 БЕЛКУ (пэта). Тянули долго, но, таки, обновили! Какую то обычную белку пета и вместе с ней всех остальных белок и прочих сусликов. Откройте атлас наконец.
Так что, обновить гепарда это первая необходимость.
Хуже облика оленя, только облик Лани
Вот да, лучше бы полигонов и текстур гепарду накинули.
А где вообще брать символ гепарда?)) На ауке их нету…)
Вот потому я не играю за друида. На самом деле конечно не только из за этого, но и потому что дд-спеки у него фуфло мягко говоря. Кот интересен, но на дне дпс, а сова вроде дамажит неплохо, но можно уснуть от геймплея, если не заржать от вида толстой совы. Но походные формы это реально больно, у одного култирасца более менее нормальный олень, остальные не летающие формы друидов просто унылые и не понимаю почему им не добавляют облики в оплотах? Ну ок, дали большую сову для птицы, а про оленя вообще забыли. А ведь в ШЛ мы целый год минимум будем перемещаться по земле.
Согласен с мнением про модельки, я уже в предвкушении выхода ШЛа в котором нельзя будет летать первое время и того как будет бесить походная форма… буду кататься на обычном маунте
Сова… я просто не могу понять вкуса людей которым нравится облик совы… так же не интересен геймплей и анимации спеллов, да и впринципе вся совиная механика
Танк… сложно воспринимать танка без щита и в латных доспехах
Хил, тут все отлично у друидов
Ферал, тоже все хорошо, но о его успехах в пве думаю все уже наслышаны
Вот и выходит что друид это очень специфический класс имеющий кучу костылей из за механик которые тянутся из его прошлого
Танк без щита, ну да, пошли гулять тогда все дк, дх, монки за компанию тогда)
Ну так и есть, в условную мету по итогу влетают либо пал, либо вар, остальные так, для разнообразия)
ОНО УПОРОТОЕ вот и вся прелесть
А сейчас не бесит? Множество ситуаций, когда в бою уходишь в походку.
У меня даже на решифт походка-кот-походка-кот-походка-скрылся за горизонтом.
И на БГ, у меня обязательно для БГ талант взят на скорость в походке, даже если я на флаг-бг не попадаю.
Я уже не помню, когда последний раз ездил на маунте, нафиг нужно, есть же топовая походка.
Он теперь называется “метка”.
Спасибо!) (10 гепардов из 10)
Проблема в модельке, я никак не могу себя заставить бегать в ней, а вот крылатого маунта я уже тоже не помню когда юзал, но дело в том что флай маунт друида мало того что не кастуется, так еще и имеет красивую модельку (совы легионовской)
У култирасцев крутой олень.
На самом деле всё это вкусовщина. Например, мне очень даже заходят и гепард и классическая птица. Если не нравятся формы, ни кто не мешает использовать маунтов.
Сова… я просто не могу понять вкуса людей которым нравится облик совы…
Очень люблю сову. Для меня это тёплое-ламповое, важная частичка лора варкрафта.
Форма совы крутая и форма оленя крутая(больше подходит по лору друидов).
Согласен с тем что гепарда можно было бы и детализировать.
И вообще, хочу каждое дополнение по новому облику друидам, можно было дать сыча кирий бумкинам например, там и коту облик есть)
За гепардом заходим в игровую парикмахерскую. В правом верхнем углу тырк в походный облик и выбираем гепарда
но сначала таки придется метку гепарда приобрестить