Йоу, а в чем прикол капа гербов? Пишет за сезон я уже все рунические гербы получил, а у меня еще не весь шмот апнут, чтобы перейти на позолоченные. Как играть то дальше? Я рейдить не люблю (не берут из-за илвл) + шмотки перетягивают, а в данжах дикий рандом с предметами.
Видел несколько челиков уже в 665 лвл, а я что. Как качаццо близзы?
Шоб не упереться в кап надо было фармить 9-10 кеи на шмотки их апать дешевле намного
Сначала выбиваешь нормальную шмотку, потом апаешь, а апать все подряд - конечно никаких баджей не хватит.
Не берут
Зато резных гербов еще 256 валяется, разброс шмоток очень странный. В первом сезоне вообще такого не заметил даже…
В игре много капов без определенного смысла. Зачему нужен кап на камни, хонор, жетоны кровавые?
Чтобы спустя пару аддонов отменить кап на камни и сказать, что они слушают игроков.
Лучше бы они за квесты голду давали, а за голду продавали камни.
Не шарю за два последние, а камни расходуются постоянно, в этом случае тут у гербов кап за сезон. Т.е. нужно ждать пока не поднимут с неделей кап, что кринж, либо ждать когда начнется 3 сезон с другими гербами.
Это делается чтоб киберкоклеты овергиром не переезжали ворлд ферст контент с виду да и в принципе игровое время растянуть
Врываться под конец сезона, только так этот таймгейт скипнуть можно. Меньше шансов бисы залутать правда
Пссс, пссс , в 1с твв было еще хуже , приходилось ходить в ключи выше и лутал ты по 12 крестов , а сейчас можно по 20.
И ясное дело что тебя в 9-10 не берут , у тебя даже 6 не вкруг закрыты.
Однако я этого лимита вообще не заметил
Я и не стучался туда, я понимаю что меня туда не возьмут, поэтому нужно закрыть равномерно предыдущие кеи и поднять шмоткам уровень, а тут этот бесячий кап.
Теперь смысла вообще нет закрывать ключи, чтобы что? Пару шмоток апнуть за позолоченные, ну так илвл даже не сдвинется.
Он был , как и до этого в начале сезона.
Во первых идет 5ая неделя сезона, поэтому туда сложнее попасть , там сотня челов с мейнами с рио и гиром. Я тоже лучше возьму альта с рио мейном , чем чела с просто рио и все такое.
С 10 кеев в среду ты будешь лутать шмотку мифик уровня , а не героик.
Топ кресты , которые золотые , позволяют апнуть ее на фул , так-же само как и героики шмотку , а еще и крафт 675 шмотки, которой можно закрыть слабые слоты , если не хочешь крафтить что тебе сказали.
Если руки из правильного места, то вот тебе тактика, как делали все.
В шмоте 1 сезона с Сетом 630-640 спокойно фармили 6-7 ключи, чтобы выбивать шмотки Героя. + вылазки 8ые с шмотом защитника, для тех, кто чуть слабее.
Защитника Апаешь на 4/8, а Героя на 4/6.
Бис Героя можно и на 6/6, но в целом не горит, если ты пряморукий и закрываешь 10ки, чтобы потом апать на фул шмот Легенды.
И того, что мы имеем. Сейчас все пряморукик 665+ и с капами все в порядке. Капа хватает, чтобы каждую неделю апать пару шмоток на фул.
На самом деле этот кап не во вред нам, а во благо. В сезоны, когда его не вводят(точно помню было в конце шл, может быть в конце дф, но это не точно) в первые же кд настолько дикая разница между задром и рядовым игроком, что тебя не станут брать прямо сразу же, ибо энтузиасты оденутся в фулл героик в первые же дни.
А потому можно еще и на форум прийти и писать, что в игре делать нечего
Это уже лучше, хоть какой то стимул
Жаль этого не прописывают где то, в итоге мой чар (за которого мне приятно и комфортно играть) чисто кирпичнулся.
Не знаю как вам, но мне лично все равно что и у кого там лучше. Я просто играю не спеша, но уперся в лимит, про который я не замечал. Наоборот стимул такими же крутыми по илвл стать.
Как что, альтов качать! Я в первом сезоне медленно играл, как соло игрок еле закрыл героик рейд только в декабре, хотя начал играть с релиза аддона. В этом сезоне решил за одного персонажа играть и вот кап задушил за незнание сего. Теперь вот реально делать нечего, только за альтов бегать. Разве что шапку выбить постараться, но не дотерплю.
Прокачка альтов норм. Сам думаю сейчас на бустах парочку качнуть. В вылазках ведь есть ачивы за прохождение хилом и танком, а я ток на дд закрываю пока. Нужно исправлять.
С одной стороны хотелось бы, чтобы игра была чуть более дружелюбна и давала новичкам больше информации, с другой – механик в игре столько, что у любого новичка голова разбухнет от обилия этой информации. Я слабо себе представляю современные игры без сторонних гайдов.
Разве Вы не обращали внимание, что в разных уровнях подземелья падает и разный илвл/ранг? Не задумывались ли о том, что где-то информация об этом точно есть?
Смотря каких. Проапать всё за руник кресты можно было ещё на 2-3 КД, а вот за гильдед – в лучшем случае полторы мифик шмотки в неделю, если не учитывать крафт.
Ты не понял о чём я тебе написал. Тебя сейчас не берут, так как остальные в среднем одеты лучше. Если остальные в среднем будут одеты ещё лучше, то тебя будут брать еще меньше.