Героический режим мертвых копей

Вопрос касается подземелья в актуальной версии игры, но так как он касается классического подземелья, то решил создать здесь.
В атласе подземелий указано что мертвые копи могут быть пройдены в героическом режиме! Однако в режиме поиска нет подобного варианта. Как пройти мертвые копи именно в героическом режиме?

1)Мертвые копи нормал (тот что с дочкой ванклиф, инст катаклизма)
2)Мертвые копи героик (тоже самое, с каты)
3)Мертвые копи путешествие во времени(тот что с ванилы/классики, где ласт Эдвин Ван Клиф)

В первые 2 режима бежишь ножками.
В 3ий же регаешь как и любой другой таймволк по календарю.

2 лайка

а зачем в первое бежать если он в поиске есть с хроми?
а вот героик хотелось бы тоже в поиске потому что иначе придется живых игроков самому находить.

Нет его в поиске Хроми.
Это разные 2 инста.
Мертвые Копи классические больше не существуют в игре и доступны лишь сейчас во время годовщины в виде путешествия во времени. В Катаклизме этот инст обновили, закрыв старый вариант.
Героик режим тоже относиться к современной версии, точнее катаклизмовской.

меня и интересует современная версия. вот в обычный режим я могу войти в акутале через поиск. а в героический режим - не могу. вот в чем проблема.

меня вот что смущает: когда я через атлас смотрю в обычном режиме вещи 100 уровень. а в героическом - 373 (и это не путешествие во времени) как так? что это вообще значит?

Чтобы в поиске появились копи гер, тебе необходимо апнуть 85 лвл, но попасть в них ты сможешь, когда твой итем лвл станет хотя бы 329.

Лайков: 1

Если речь про актуал, попробуй докачаться до 35 уровня (не выше и не ниже), и взять время хроми катаклизм, может и появятся гер данжи катаклизма. Раньше это работало.

Лайков: 1

ага спасибо попробую.
у меня есть персонаж 45 уровня. у него есть героик подземелья однако они обозначены серым и при попытке щелкнуть на них пишет мол, вы не соответсвуете параметрам.(каким непонятно)