За победу над Нзотом в героике дают ачиву и квест на маунта. В легионе, помню были гильдии, которые помогали игрокам получить и ачив и маунта безвозмездно. Поискал на форуме темы для Ни
алоты, не смог найти.
Есть ли такие добрые гильдии в БФА?
Аааа, любитель халявы! Бей его, ребята! Во имя токсичного форума!!!
Этим занимаютсяв сааааамом конце аддона, когда уже никому не нужно.
Хотите сейчас - заплатите 150 000 золота.
Есть сообщества в Discord. На достижения. На поиск редких маунтов (некоторые уроды пользуются и продают). ПВП (куча голых дохнет на РБГ обычно, но иногда везёт). Ключи (апают твой, если сетралис, гавань, подгнилье и т.д. - там петы-маунты падают.) В рейды тоже берут пару вагонов, но шмот придётся отдать на трансмог, если кому-то надо.
Европейские сообщества, надо знать английский, причём сленг, а то не поймёшь что тебя обругали. Русские - как-то бабла хотят, причём в рублях.
PS: Сам помогал ачивы делать, но ни разу не воспользовался. Во первых русских не любят (насмотревшихся первого канала хамящих пьяных идиотов много.) А в основном - это же достижение! Если ты уважающий себя игрок - сделай САМ!
Поделишься ссылочками?)
Не совсем врубаюсь как работает Discord. Старый. И разбираться лень. Вроде кто-то инвайт должен кинуть из хозяев канала. Я подключался по ссылкам из новостей wowhead.
Lord of the Reins - общий поиск рарных маунтов.
Ready, Set, Dragon! - прохождение ради маунтов. Включая последний контент. Актуально, впрочем, в основном для хордовых. (Проводят лотерею на убийство топ контента для совсем голых и криворуких, бесплатно.)
WoW Secret Finding - совместный поиск секретных хреней. Народу топого много, кошку разгадать не получается нихрена, так что собирают и рейды иногда.
Achievements (World of Warcraft) - понятно из названия. Рейды тоже организуют.
И…, надеюсь меня не забанят, (админы, если противоречит правилам - сотрите эту строку) Ёжерейд v 2.0 - пьяное хамло находит пару лохов за реальные рубли, собирает рейды в поиске групп. Чтобы делали основную работу. Тех кто чуть стормозил - кикает, с гнусными комментариями. Меня не выгнал, я не косячил, людей жалко. То что нормальные люди бесплатно делают - тварь за бабки, прайс такой, что завидую его заработкам. Судя по прайсу - ещё и аккаунты берёт. Надеюсь его забанят.