Играл на арене против ФДК, а у него на втором месте по урону стоит ДОТ эффект “Гибельный яд”
Это корапт такой, или нечто новое?
Не встречал подобного.
Бурговские ФДК взяли за моду с “Меректой” гонять…Но второе место по дамагу…Однако
Тринкет “Клык Меректы”. Мечтаю его выбить, но не падает, гад. Очень лютая штука.
И как его грамотно в ротацию бурстов вставлять в 3S? У меня 475 валяется уже “100500” лет…
Есть 475 с сокетом
Между кровью, взрывом. Как раз каждый пак - буст. Я уже пробовал так
Нене я именно про аренку в 3s
А. На арене это дич. Если оно нажамажило на 2е место дк был крайне унылый. Либо моё любимое - будьте любезны кучнее кучнее, шас меркета будет. Ну это любимое 3с фдк. Что-то могу пока все в куче стоят.
“Соль” в том, что Фларк (Flarkness), это такой попсовый PVP теорикрафтер (да и практик он отличный)) Вчера на ютубе выложил, ролик по актуальному эквипу/сетапу/корапчам для Дикея, к моему стыду и сожалению я не владею языком Шекспира тем более разговорным поэтому смотрел видос с переведенными (встроенным есс-но переводчиком) субтитрами, а это полная дичь, ну так вот, он там “меректу” рекомендовал для фроста в хаст-гашинг билде, а в анхоли вообще к гашингу еще и “мертвое” Эхо бездны добавил я сейчас пытаюсь разобраться с этим) И пока есть Эхо в продаже взять его…
Ну меркета после крови в кучу. Эхо теоретически классное на низких гкд
Ну тада надо брать “Эхо”, уберу 2х12 % версы и кину его на Гети как раз уложусь в софт кап до 39 корапчи
Вкрсу вообще снимай. После нерфа до 8% …одно полное. Лучше проковой обмазаться.
Я купил уже 4 гашинга. Буду одевать на 475 шмот. И 2 т3 прока версы. Крайне а…я порча
У меня 5 гашингов весит на 70-75, шмоте а две версы остались именно на 65 гети и пивипи ринге, а вот проковую версу он тоже советовал
Я по аренам не хожу. Иногда бг иногда впвп.
У меня щас 2х 12%версы
1х 12% хаста
2х т3 прок версы.
Порча омно, но умудряюсь рвать рожи 1х1. На бг так вообще почти неубиваемая машина
Так я в бладе играю - мне закучковать противников нет проблемы ) Поэтому и меректа бы под дабл фулы в аое СС зашла бы как родная.
Зависит от того, с кем ты играешь. В идеале ВВ/ДХ/ТТ дают масстан и ты под него поливаешь меректой, а потом уже свои фулы жмешь, либо наоборот под конец фулов масс-СС и меректу отдаете. Но второй вариант труднее реализовать, т.к. противники вряд ли долго будут кемпом против ДХ/ВВ стоять.
Один раз, кстати, выбил. По айлевелу он скоро устарел. И зачем он? От него легко увернуться, сбить, и кд 2 мин. Не надо
Конечно же “легко” увернуться от клива в 180 градусов с дальностью метров в 7 и сбить тоже очень “легко”, стоя в стане. Чувствуется глас эксперта.
Эхо он против пурж\диспела советует. Как лишний бафф, чтобы столб не снимали.
Скажи пожалуйста, где ты это прочитал(ссоры не хочу, просто не знаю такого, чтоб давали близзы чему-то такой большой градус)?
Хммм, столб чего? Он на анхолика советует сею корапчу. Я так понял переводя бурговский “Акерус” транслейтом, что EV, что бы против милишников пободрее выглядеть (к тому же дамаг EV от ХП зависит, с чем у дикея всегда норм) и чтобы хоты (типа РДрушных) с тебя не пуржили…Вообще, как один хороший человек ответил: " У Фларка, каждый день новые билды и спеки, не мудри и гамай со стандартным набором", кстати Фларк рили экспериментатор, у него на Гети руна каменной гаргульи намулеванна…