Коротко. Много лет играю только рдд классами.Хочу попробовать милика, а кого? (Сейчас качаю рогу.Где золотая середина
Ну собственно рога/вар да
Очевидно дк
золотая середина между миликами и рдд - драктир )
хант))))000)0
Я бы вара взял, рога тоже хороший, но вар машина))
Кот, инфа 100%
Машина по проживаю проков сейчас энх
Мне опасно выражать свое мнение но… шепчет открой рейдер рио и там график будет цветной
Все правильно.
Сурва качай.
Ну если хочется чисто для души - стоит покачать разные сочетания классов/спеков/рас и выбрать лучшее для себя.
У меня, например, был воин-нежить. И вроде неплохо все: подобрал трансмог, персонажу придумал историю простенькую (вернувшийся с того света капитан) - а чего-то не хватало, чтобы вар зацепил за душу.
Я понял это, когда сделал орка-рубаку. И вот прям совсем другое дело: размашистые удары, рычит, доспехи с шипами смотрятся аутентично. И совсем другое дело - таким прям играть захотелось.
Поэтому и совет такой: создать пробного, посмотреть анимации, как сидит трансмог, интересно ли отыгрывать роль определенную.
Понимаю, что для многих это вообще лишнее, но мне приятнее играть, когда получается погрузиться в жизнь создаваемого персонажа и найти в этом какой-то кайф.
Ферала только не бери. Ведь все знают, что ферал но борст.
Тем временем ферал один из самых популярных ДД на MDI.
Уже нерфят.
Прям прекрасный талант на -40% стоимости куся
И что-то непонятное с берсерком.
Юзлес талик для ключей. Ключи про АОЕ, в АОЕ ты кусь только с прока 4% жмешь.
В Берсе придется жать разные кнопки а не только шред-кусь-шред-кусь-шред-кусь.
Сейчас пробую монаха, как по мне, то на много динамичнее в плане геймплея и вообще проработки класс, так что recommended
Так никто и не спорит. Они и в пвп гигачады. Просто ты судя по всему не в курсе прикола про "но борст"
Типа боссы сами умирают или как происходит при грамотной игре?
Инкарнация не бурст
АОЕ все равно важнее, плюс многие боссы с аое.
Если верить симу в соло цель, то этот талик не так уж и много дает. Плюс до 10.0.5 он и так был на -20%