Хотелось бы узнать у знающих людей насчёт поиска гильдий. Я как дитя актуала умею только выбирать вкладочку “гильдии” и смотреть гильдии там и выбирать что душе угодно.
Собственно в ТБС такой опции у меня нет и не совсем понимаю где и что смотреть.
Поэтому собственно многоступенчатый вопрос:
Как вы ищете гильдии, подходящие вам?
Какие условия в среднем выдвигают гильдии сейчас на 1 фазе для приёма?
Вопрос к работягам с плавающим графиком 2 на 2. Как вы вообще находите гильдии с РТ 21+ по мск? Всё что я видел в крайнем случае 21.
Сразу пояснения. Да я прошерстил форум за последние 2 недели. Позаходил на сервера дс некоторых гильдий, но либо мой класс не нужен (укомплектован), либо странные условия вступления, либо неподходящий рт (это чаще всего). + на форуме же только малое число гильдий по сравнению со всем многообразием на Пламегоре к примеру. Собственно желание позакрывать контент есть, но я что-то не выкупаю. (опыт рейдерства если что небольшой (онли акутал), поэтому, возможно, не шарю за нюансы, но “желание бешеное имею”)
Заранее всем спасибо, всех целую. Особенно белочек.
В поиске спутников/дискорд LFG сервере,на форуме мб.Заходишь например в дискорд сервер,открываешь вкладку поиска гильдий и тупо читаешь.Там сразу же пишут уровень сложности(или что-то типо того(казуал,хардкор,полухардкор)),классы,которые они ищут,требования,расписание и тд.Поищешь,поспрашиваешь у этих людей в лс,сколько будет статиков,будут ли разные расписания итд.Если не находишь,то просто иногда отслеживай,мало ли появится новая гильда или освободится место.
Учитывая чат пламегора - боюсь никому не будет интересно моё развернутое резюме, т.к. гильдию в следствие некоторых причин (выше) ищу далеко не обычную.
постоянно вижу сообщения в чате что ищут людей в нехардкорные гильдии, у самих нехватало людей на 25, собирали человек 17 своих + остальные пуги, когда пронесли магеридона, брали всех желающих с рейда в ги, в первую очередь закрыть 25 человек
просто играй и мониторь /4 чат или в пугорейдах пиши РЛ-ам и сам просись/узнавай условия
Ну хз.Я гильдию нашёл,бегая по данжам.Так же уже 2 кд хожу в Каражан с гильдией Дигнити,хоть и не состою в ней.Притом играю за ретрика-то есть далеко не самый актуальный класс.Довольно приятная атмосфера в ДСе,спокойно закрыли всю Кару за 3 часа(даже Гнева пустоты убили с 3-го трая). Рейдят как раз в 21:00,поэтому гильдий с поздним РТ хватает.
Видел добирали в гильд раны и в 10,11 часов вечера,поэтому проблем не будет особых.
Как вариант попробуй пошерстить по пугам(ну где добирают в гильд раны),и там у ребят поспрашивать,что да как.
Мне повезло еще на прокачке попасть в гильд пачку на фарме манатомбов. Там и осталась. Но, наверное, мониторить чат - самый рабочий вариант. Можно еще попробовать глянуть логи: во сколько начинают, во сколько заканчивают, половить персонажей из подходящей ги в игре.