Т.е. времени ходить по статикам - нет, а время фармить тонны голды - есть?
ГБшники не фармят голду а покупают её.
Я в курсе. Я указываю на то, что они сами себе противоречат.
Что тут вообще обсуждать? Давайте дадим идею метелице, введите фул шоп, всё за рубли, шмот, маунты, ачивки, прокачка, репутации. Занёс и получил всё как на каких нибудь приватках, норм игра будет? Это дичь, ТС либо троллит жирно либо я не понимаю) Это кринж.
В актуальном ЛК даже если ты где-то купил рейд, или арена рейт это максимально скрывалось потому что это был зашквар. Когда вообще это стало легально и не порицаемо?
так, уже лучше. ты против гб так как в этом по твоему мнению присутствует РМТ.
я люблю проходить рейды на изячках -2 фазы от предыдущей. то есть когда был актуален санвелл - я бегал в бт+хиджал, тк+сск. когда вышел нерф санвела - я начал бегать санвелл+бт/хиджал. на игру я уделяю примерно 16 часов в неделю, иногда даже меньше - работа+семья+спорт. Хожу только в рейды + бг, для меня это и есть “настоящая классика” - убить финального босса рейда. У меня плавающий график - гильдия для меня не вариант, так аттенденс будет стремится к 50%. В рейды по роллу - я ходил гогда собирал начальный шмот, больше не хожу в связи с низкой организацией в них. Мне зашли ГБ через дискорд, так как их в день собирается от 10 с разным временем. То есть я не привязан к дню недели и к определённому времени, как большинстве гильдий. Самое ранние когда стартовали было 11 по мск, самое позднее - около часу ночи. Я не выполняю дейликов, так как считаю их скучными. Голду полученную в ГБ я трачу на крафты+химию+коплю на лк. Голду я не продавал и не покупал. То есть всё игровое время я либо на бг либо в рейде. При этом я начал замечать, что я в своём поведении не одинок. Это наблюдение стало основой старта топика.
У меня есть два вопроса.
- Какое я имею отношение к РМТ?
- Какая у меня альтернатива?
Почему ему должно быть не всеравно?
Тебе должны поверить на слово? Ни какой рмтшер никогда не признается, что он ритшит.
не надо верить на слово. есть исходные данные. ответь пожалуйста на два вопроса.
оно стало глобальным раком игры.
Еще раз, эти слова ты пишешь сам
Я не против ГБ, как явления, где ты можешь прийти одетым и с такими же одетыми закрывать контент.
Я против ГБ, где из 25 человек 7-10 баеров. Именно зелено-синих баеров. Это бустинг, который точно также является раком игры.
И пока не было 10 спамеров в секунду, нон стоп ищущих себе именно баеров - к ГБ не было ни у кого интереса.
А вот как только это стало массовым явлением, то и вопросов к существованию бустинга стало у людей больше.
Напомню, близы запретили мультибоксинг потому, что люди жаловались на мультибоксеров, путая их с ботами и близы просто ленились разбираться, кто есть кто.
Тут ситуация аналогичная - ГБ сейчас - это рассадник РМТ. Я могу зайти в любой дискорд спамящего челика из чата и там будет или продажа голды за реал или продажа вещей за реал. Все ли они РМТшеры - конечно нет. Но я или любой другой игрок, которому как минимум надоел этот спам, не хочет в этом разбираться.
А на само наличие ГБ мне все равно, с запретом РМТ оно само рассосется в глобальном плане.
Это форум, где всем все равно. Что дальше?
Какие конкретно для него минусы рмт? Это не минус, это не мешает тебе играть.
Мне и боты не мешают играть, что дальше?
мешают, они собирают траву и руду в открытом мире сразу кучей друидов тех же, не давая нормально качать профу.
Ты только не перескакивай с темы, то что в РМТ есть в гб это 100%, только что с того?
Я не рудокоп или травник, если тебе мешают, почему тебе ГБ не мешает?
Понимаю, не буду
на два вопроса ты не ответил. я бы тебе сказал спасибо, если бы ты, например, кинул ссылки на дискорды где собирают по роллу или sr>ms>os. но тебе не за что говорить спасибо, так основная твоя риторика: бубубу рмт, бубубу рмт.
Софтрезерв санвелов на пламегоре практически нет. Я знаю только тот, который собирается у нас в гильдии, и то он только на препатче появился.
Я не за тебя конкретно, а в принципе. Они мешают людям в опенворлде качать профы.
К чему это? понятное дело не все, но тем не менее это тема стала настолько популярным благодаря рмт.
Что с того что там рмт замешано? Открою для тебя секрет в любой игре с обменом, рейтингом, прокачкой и т.д есть рмт. Так
В чем минус то?
да, на Gehennas sr>ms>os собирают гораздо чаще и в основном вечером.
Давай введем в игру шоп , где ты сможешь все купить за деньги, как тебе будет играть? Тоже всеравно ? Обычно за гб или рмт только торгаши. Обычные игроки это презирают.
Эпики на почту лучше, вроде бы так на нубклабе у казуалов принято писать.
ну и да
Но мне боты в /4 поиском баеров не спамят, потому да, мы пришли к тому, что кому-то что-то мешает, а кому-то нет
Так выходит, я сейчас сломаю вообще мозг всем фанам ГБ, люди туда не одеваться ходят
О чем мы собственно тут и говорим.
И с отсутствием РМТ все это исчезнет как и появилось.
Тогда что ты от меня хочешь услышать? Почему РМТ плохо? Уточни у компании Blizzard почему они против РМТ или бустинга, конкретно можешь уточнить в правилах, что ты подтверждаешь при входе в игру.
То, что компания никак не ведет деятельность против РМТ, не значит что оно разрешено и поощряется.