Гильдии или ГБ

Так мы не в что где когда.

Так нет их, в ГБ ходите и платите, за то, что могли просто полутать в конце патча бесплатно, так как там были бы в основном одетые и шмот был бы никому не нужен :wink:

Понимаю, аргументы не аргументы, если они тебе не нравятся :wink:

Ну кому-то и одежда на теле может мешать, ичо? Не игровой момент, сколько людей реально чат смотрит на мегасерверах где он летит со скоростью света?

У тебя не может в игре исчезнуть рмт, прими как факт, и не слезай с темы, в чем минус рмт в гб? Ну вот для обычного обывателя?

ты снова не ответил на два вопроса.

Спроси у Близзард.

зачем мне спрашивать у них, если чел сверху пишет что один из минусов ГБ это рмт. Я за это и спрашиваю.

Так я не знаю, ты начал разговор, кому что мешает :thinking:

Где процентов 60 - поиск баеров в ГБ, еще процентов 20 - бустеры, еще 15 гильдии и еще 5 рандомные вопросы от новичков.
Полностью согласен, не мешает вообще.

13 лет не светилось (исключая арены и ботов), а тут внезапно не может. Ок.

Забавно, как мы от темы с “там же точно все 100% гб, не слезай с темы” перешли к “а в чем минус рмт в гб”. :joy:

2 лайка

Сейчас ещё и ссылку кинет на соответствующий Дискорд)

“Дядя не надооо”

Так она и на аукционе присутствует, сто раз уже обсуждали это и что тебе по кайфу и неважно откуда голда, когда покупают твою траву по неадекватной цене или бое эпик в первую неделю дополнения

Лайков: 1
  1. я тебе ответил еще в первом большом и общем ответе
  2. я тебе ответил в прошлом сообщении адресованном тебе
    кушайте

Еще раз, аукцион мне в чат не спамит. Как и боты, как и аренаплееры.

Спасибо, что поддерживаете инфляцию голды

ну это же ДРУГОЕ

Ты понимаешь что твоя проблема не носит массовый характер? Это мешает самым громким людям с форумов, в особенности троллям. Боты да, мешают.
Я поэтому и пишу что каким-то больным людям и одежда на теле может мешать.

И что это значит? То что её не было? Так оно и щас не светится если под воду уйти и уши закрыть братик. То что ты там чего-то не видел 13 лет к ряду в вове, не значит что в вове не было рмт.

чего? Я тебе буквально первым сообщением написал.

И ты все еще кстати затрудняешься ответить, вместо этого слезая с темы.

Лайков: 1

А кто решает, чья проблема какой характер носит?

Неа, выше ж написали, одни + от ботов, низкие реги, вообще каеф, чего борються не пойму.

А если в вов не играть, так вообще мир прекрасен, да.

Ну если ты начнешь читать, то ответ тебе был дан почти сразу. Потом еще один, потом еще один. Вам дают сток ответов, а оно ж не долетает, это ж не голда :upside_down_face:

3 лайка

Я.

Я такого не писал.

Соскакиваешь с темы.

Соскакиваешь с темыx2.
В итоге ты ни на что даже ответить не можешь, просто пустослов форумный.

К слову, все мои накопления в игре честно заработаны.

Пон

А я где то писал, что это ты сказал?

Забавно, когда челам дают ответы, но это не те ответы которые они хотят. Но собственно, по первому ответу я уже понял, что ты из себя представляешь, потому многого и не ждал :wink:

Тогда незачем было мне это писать, я не соглашался с другими по этой теме.

Хорошо, спасибо что перестал говорить что-то по теме. Удачи.

Ну не соглашайся, мне то от этого должно быть плохо или что?

Зачем мне говорить что-то, что я высказал еще 20 сообщений назад, четко описав свою позицию и почему РМТ это рак любой игры. Ты несешь бред, думая что он несет смысл - я отвечаю на твой бред с толикой иронии, так как серьезно вести с тобой диалог смысла даже не имеет.

А ты в курсе, что всё РМТ держится ботах, и если они испарятся, то РМТ сразу же схлопнутся. Или ты думаешь, что дилеры с известного сайта собственноручно голду фармят? После смерти РМТ в ту же секунду помрут и ГБ, поскольку голда никакой ценности не имеет, в отрыве от РМТ. Интересная позиция, за РМТ, но против ботов.

опять повылазили защитники рмт :slight_smile:
чем же рмт мешает… ЪУЪ нищеброды завидуют… :rofl:

3 лайка