Так мы не в что где когда.
Так нет их, в ГБ ходите и платите, за то, что могли просто полутать в конце патча бесплатно, так как там были бы в основном одетые и шмот был бы никому не нужен
Понимаю, аргументы не аргументы, если они тебе не нравятся
Так мы не в что где когда.
Так нет их, в ГБ ходите и платите, за то, что могли просто полутать в конце патча бесплатно, так как там были бы в основном одетые и шмот был бы никому не нужен
Понимаю, аргументы не аргументы, если они тебе не нравятся
Ну кому-то и одежда на теле может мешать, ичо? Не игровой момент, сколько людей реально чат смотрит на мегасерверах где он летит со скоростью света?
У тебя не может в игре исчезнуть рмт, прими как факт, и не слезай с темы, в чем минус рмт в гб? Ну вот для обычного обывателя?
ты снова не ответил на два вопроса.
Спроси у Близзард.
зачем мне спрашивать у них, если чел сверху пишет что один из минусов ГБ это рмт. Я за это и спрашиваю.
Так я не знаю, ты начал разговор, кому что мешает
Где процентов 60 - поиск баеров в ГБ, еще процентов 20 - бустеры, еще 15 гильдии и еще 5 рандомные вопросы от новичков.
Полностью согласен, не мешает вообще.
13 лет не светилось (исключая арены и ботов), а тут внезапно не может. Ок.
Забавно, как мы от темы с “там же точно все 100% гб, не слезай с темы” перешли к “а в чем минус рмт в гб”.
Сейчас ещё и ссылку кинет на соответствующий Дискорд)
“Дядя не надооо”
Так она и на аукционе присутствует, сто раз уже обсуждали это и что тебе по кайфу и неважно откуда голда, когда покупают твою траву по неадекватной цене или бое эпик в первую неделю дополнения
Еще раз, аукцион мне в чат не спамит. Как и боты, как и аренаплееры.
Спасибо, что поддерживаете инфляцию голды
ну это же ДРУГОЕ
Ты понимаешь что твоя проблема не носит массовый характер? Это мешает самым громким людям с форумов, в особенности троллям. Боты да, мешают.
Я поэтому и пишу что каким-то больным людям и одежда на теле может мешать.
И что это значит? То что её не было? Так оно и щас не светится если под воду уйти и уши закрыть братик. То что ты там чего-то не видел 13 лет к ряду в вове, не значит что в вове не было рмт.
чего? Я тебе буквально первым сообщением написал.
И ты все еще кстати затрудняешься ответить, вместо этого слезая с темы.
Ты понимаешь что твоя проблема не носит массовый характер
А кто решает, чья проблема какой характер носит?
Боты да, мешают.
Неа, выше ж написали, одни + от ботов, низкие реги, вообще каеф, чего борються не пойму.
Так оно и щас не светится если под воду уйти и уши закрыть братик
А если в вов не играть, так вообще мир прекрасен, да.
И ты все еще кстати затрудняешься ответить
Это форум, где всем все равно
Ну если ты начнешь читать, то ответ тебе был дан почти сразу. Потом еще один, потом еще один. Вам дают сток ответов, а оно ж не долетает, это ж не голда
А кто решает, чья проблема какой характер носит?
Я.
Неа, выше ж написали, одни + от ботов, низкие реги, вообще каеф, чего борються не пойму.
Я такого не писал.
Ну если ты начнешь читать, то ответ тебе был дан почти сразу. Потом еще один, потом еще один. Вам дают сток ответов, а оно ж не долетает, это ж не голда
Соскакиваешь с темы.
А если в вов не играть, так вообще мир прекрасен, да.
Соскакиваешь с темыx2.
В итоге ты ни на что даже ответить не можешь, просто пустослов форумный.
К слову, все мои накопления в игре честно заработаны.
Я.
Пон
Я такого не писал.
А я где то писал, что это ты сказал?
В итоге ты ни на что даже ответить не можешь, просто пустослов форумный.
Забавно, когда челам дают ответы, но это не те ответы которые они хотят. Но собственно, по первому ответу я уже понял, что ты из себя представляешь, потому многого и не ждал
А я где то писал, что это ты сказал?
Тогда незачем было мне это писать, я не соглашался с другими по этой теме.
Забавно, когда челам дают ответы, но это не те ответы которые они хотят. Но собственно, по первому ответу я уже понял, что ты из себя представляешь, потому многого и не ждал
Хорошо, спасибо что перестал говорить что-то по теме. Удачи.
Тогда незачем было мне это писать, я не соглашался с другими по этой теме.
Ну не соглашайся, мне то от этого должно быть плохо или что?
Хорошо, спасибо что перестал говорить что-то по теме
Зачем мне говорить что-то, что я высказал еще 20 сообщений назад, четко описав свою позицию и почему РМТ это рак любой игры. Ты несешь бред, думая что он несет смысл - я отвечаю на твой бред с толикой иронии, так как серьезно вести с тобой диалог смысла даже не имеет.
Боты да, мешают.
А ты в курсе, что всё РМТ держится ботах, и если они испарятся, то РМТ сразу же схлопнутся. Или ты думаешь, что дилеры с известного сайта собственноручно голду фармят? После смерти РМТ в ту же секунду помрут и ГБ, поскольку голда никакой ценности не имеет, в отрыве от РМТ. Интересная позиция, за РМТ, но против ботов.
опять повылазили защитники рмт
чем же рмт мешает… ЪУЪ нищеброды завидуют…