Не, кто бы что не говорил про “правильно” настроенный епгп, в систему в которой тебя будут вынуждать брать то что тебе не хочется, но немного апнет, мало кто пойдет. Тип если хочешь прогресса и профита иди в консул, а подпивасы фемели френдли пусть делают со своим еп что хотят . У нас мусор уходит по роллу или на оф не за фулл прайс, проблема решена
10-ти символьная теорема эскобара
Зачем брать то, что тебя “немного” апнет, когда можно взять то, что тебя апнет нормально?
Да ладно, консул лут в вашей ги не так плох
Ты это сейчас про консул? ))
В ЕПГП не хочешь - не ролишь. Никто насильно тебе шмотку не впарит. Но зачастую выгоднее поставить 10% на минорный ап, чем пасануть. Дикей компенсирует.
Шутка в том, что накс25+ос25+0 проносится в сине-зеленом гире (причем буквально) в первое же кд/рт любым статиком, осилившим собрать 25 мало-мальски адекватных буратин. Ульда/ИК/ЦЛК 25 в нормалах в гире с предыдущего рейда так же не представляет никаких сложностей. Про 10-ки вообще молчу.
Т.е. если статик не метит в топы сервера, то для упрощения работы РЛа и исключения лутодрам проще и надежнее рейдить по ЕПГП.
Нажать в чат /roll ?))
Тогда мое утверждение верно и любая рмт азиатщина > вова. Вопрос - почему фанам РМТ не играть проекты, нацеленные на прибыль.
Вы = фаны ГБ
Они фармят не руду, а чистое золото. Никто не будет фармить ресурсы, цена которых может упасть.
Как раз ролл из-за своей рандомности и бесчестности порождает нехилые лутодрамы, не хуже консула в казуальном статике.
если бы они фармили миллионы золота то оно бы обесценивалось и ресы и все остальное каждую неделю становилось бы дороже
У нас не консул лут, а епгп, ало

если бы они фармили миллионы золота
Ну знач паладины в стратхольме просто очень любят драться нежитью

У нас не консул лут, а епгп

если хочешь прогресса и профита иди в консул
Я писала про епгп которое “правильно” настроено и вынуждает брать вещь которая апнет за свои очки
Ну и? 2+2 сложил? Казуальная фемели френдли гильда у меня

Казуальная фемели френдли гильда у меня
Отлично, я это еще в первом сообщение указал
Ты меня видимо задеть пытаешься постоянно, но я тут часто пишу, что для приятной игры нужно просто найти нормальную гильдию под себя, тогда будет плевать на гб, рмт и афк что бы там ни было

Я писала про епгп которое “правильно” настроено и вынуждает брать вещь которая апнет за свои очки
Тогда я вообще не понимаю о чем ты.
Если шмотка тебе нужна - без вопросов ставишь фулпрайс, и забираешь если приоритет позволяет. При этом улетаешь в конец очереди до +/- тех пор, пока все твои конкуренты на шмот не полутают так же по одной шмотке. Это основа ЕПГП.
Если шмотка может быть полезна, но не так чтобы отваливать за неё фулпрайс - играешь в рулетку 50/10 в надежде, что никто из твоих конкурентов на неё не поставит выше. Выиграешь - хорошо. Не выиграешь - тоже в общем то хорошо. Т.к. один из твоих конкурентов на шмот сильно просядет в рейтинге и очередь сдвинется.
…Есть такие системы епгп где не дают солить…Они вынуждают брать вещь если ты первый по приору если она тебя апает. Теперь понятнее? Когда то давно , год назад в какой то теме такое епгп считали “правильно настроенным”. В какой то степени они были правы, но я бы не пошла на такое

…Есть такие системы епгп где не дают солить…Они вынуждают брать вещь если ты первый по приору если она тебя апает.
Это уже консул+ЕПГП, если игрок не сам решает, что ему нужно, а что нет. Смысла в таком и я не вижу. Хочется консула - так его и используйте.
Защитой от засолки в ЕПГП является все тот же дикей.

Тогда мое утверждение верно и любая рмт азиатщина > вова. Вопрос - почему фанам РМТ не играть проекты, нацеленные на прибыль.
А есть утверждение, что не играют? Люди в целом играют во все. Да и в ВоВ все же есть рмт, поэтому тут стоит все же поставить знак равенства.

Они фармят не руду, а чистое золото. Никто не будет фармить ресурсы, цена которых может упасть.
И чем тогда они мешают игрокам?

Ты меня видимо задеть пытаешься постоянно
Не, я просто стебусь

найти нормальную гильдию под себя, тогда будет плевать на гб, рмт
Если бы ты играл в какого-нибудь асасына и купил бы себе там пак скинов или уберган - какие вопросы. Если ты играешь в ММО, где шмот решает, его продажа влияет на игровой баланс.

А есть утверждение, что не играют
Да, есть

Да и в ВоВ все же есть рмт
Надо же, я думал вымерло

И чем тогда они мешают игрокам?
Так а мне почем знать, я за этих простых работяг, которые готовы оплачивать свет и новые акки ради получения прибыли