Гильдии или ГБ

В основном тут стебутся над тобой, а ты пытаешься выпендрится

Лайков: 1

Логика у тебя канеш интересная, но нет.

Зачем? Говорить с фанами ГБ, которые уже даже перестали отрицать, что там нет РМТ - это всегда забавно. Еще чуть чуть, и начнут признаваться в замешанности в РМТ :wink:

Гб само по себе не плохо и мы не виноваты что есть люди которые покупают голду. Почему я должна лишать себя простого заработка, потому что кто то там нарушил правила? Я не нарушила

Кто то рейтинг на арене покупает, давайте не будем на арене играть теперь, в ключи ходить и обоже, дешевую траву ботоводскую с аука покупать. Если правильные такие, собирайте реги ручками, ходите по роллу и дуэльтесь перед оргри для души

4 лайка

Я уже не раз писал - ГБ не плохо, когда оно используется для ДОБИРАНИЯ шмота человеком, которые не может лутануть его никак. НО, когда ГБ используется как бустинг - это рак.

Забавное утверждение, примерно как в политике, и в головах людей после определенных событий, когда им закрыли доступ к оплатам с одним тезисом.

А что, большой % играет в арены? Прям вот на скилле пытается пыхтеть? И я не вижу, чтобы аренабустеры спамили в /4 если что.

А с ними что не так? Их успели в БК завезти? :thinking:

Так сами ГБ против ботоводов, лол.

Да, я собираю, что дальше? Как накрабил себе на коже на старте БК кучу золота, так и некуда ее девать :upside_down_face:

Люди вернулись и начали ходить по роллу.
О боже, наверное сейчас фанатам ГБ разорвет что-то.

2 лайка

Ходить по роллу начали только потому, что свп занерфили.

А до этого он был на уровне чего?
Еще фри А4 стал.
ГБ неактуально, никто не покупает.
Скиловым(прости господи) игрокам стало нечего делать.
и другие интересные ответы на появление МС>ОС

Точно не на уровне людей ходящих по роллу. Ты как будто реальность не признаешь. Кстати надо будет чекнуть кто там по роллу собирает за обе фракции, глядишь узнаем в герое знакомую форумную :clown_face:

создам гильдию по ролу и будем там лампово играть !

2 лайка

О да, пошли прохладные истории про скилл в ГБ. Опять. Потом снова челы будут писать, что они не это имели ввиду :clown_face:

Прости, но ты в ги бегаешь, вряд ли сможешь там себя найти :wink:

У меня твинков тьма тьмущая, тебе не скрыться

Как-будто это что-то плохое. Есть люди, которым не нравится играть в игры без монетизации. Это уже вполне себе естесственная составляющая игр. Да начиная с ультимы, а может и раньше рмт процветает в ММОРПГ. Есть куча пэй-ту-вин проектов. И даже диабло иммортал из их числа. В Диабло 3 был вообще интегрирован аукцион за реальные деньги.

РМТ - состоявшийся факт любой ММОРПГ.

Да лол вообще пофиг что он там пишет. Местный балабол который никогда свою морду в игре не засветит, потому что очевидно сам в своих словах не уверен, раз прячется. Не удивлюсь что никакие рейды по роллу он не собирает, наш борец за справедливую и честную игру. Когда нечем ответить бежит чекать логи и тыкает ими в лицо, намекая видимо, что они имеют какое то значение в нашем споре, но своими так и не похвастался. Я бы даже их поддержала, если бы они решили создать свою ламповую гильду с роллом , такого опыта у меня уж точно не было, но ничего они не создадут и отшутятся чем то вроде "ахахаха, не возьмем мы таких рмтлюбителей как ты "

4 лайка

я уже играю в такой гильдии, зачем мне что-то создавать? у нас 80% ребят перешли с актуала, взрослые челики, которым незачем в экселе по табличкам шмот делить, пришли на РТ, убили босса, разролили и пошли по делам

Вообще прекрасно, сервер и название?

Хроми, за альянс, название я тебе говорить не собираюсь, не вижу смысла

Тогда не вижу смысла тебе отвечать, потому что это разговор со стеной , которая все толще когда пытаешься выпрашивать у вас конкретные факты и примеры :+1:

2 лайка

В вове есть монетизация?(плез не пишите про жетоны, их нет в классик версиях)

Ну так давайте донат как диабло иммортал - я за. Вот там пвп крутое - вообще каеф. Хочу чтобы в вове также боссы падали.

:thinking: :thinking:

Почему я должен тебе доказывать что-то?Я сказал как я играю, что тебе еще, скрины покидать сюда или что? Что тебе даст название? Может думаешь что я вообще не играю? Ну так на форуме ритейла я тоже пишусь, подписка есть значит.

Да никому ты ничего доказывать не должен, я просто хочу узнать название ламповой гильдии по роллу о которой тут многие мечтают вроде. Покажите нам, как надо играть и получать удовольствие, мы посмотрим, как вы без вайпов проходите, как постоянны ваши рейдеры и рт, и заткнемся( я точно), если бы ли не правы